где то воздух подсасывает, это если проблема из-за установки гбо, а так возможна проблема по бензо-электрической части
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altmax
В прошлый раз за рекламу сторонних ресурсов и нелицеприятные высказывания о Калине. В этот раз не спрашивал.
ну о Калине и я могу много чего нелицеприятного рассказать, но чтобы за это банили, нонсенс или сайт работает под финподержкой ВАЗа?
Добавлено через 8 минут
сегодня было нечем занять себя в праздники, первый раз за два года возникло такое решил залезть в газовые могзи моей Альфы, в итоге изменил коэффициент пересчета газа, итогом стал одинаковый (почти) мгновенный расход топлива на бензине и газе, посмотрю в итоге как это отразилось на расходе газа, дополнительно еще включил программный кик даун (ускорительный насос) и обогащение смеси при работе под нагрузкой. Изменения почувствовал, но на ментальном уровне, как то - более напористый разгон и более активная реакция на нажатие педали газа, сухая математика цифр думаю станет доступнее через неделю другую, так как маршрут у меня сильно не меняется, мотаюсь из одного города на работу в другой.
ну о Калине и я могу много чего нелицеприятного рассказать, но чтобы за это банили, нонсенс или сайт работает под финподержкой ВАЗа?
Если быть совсем точным, то забанили за нарушение следующих пунктов:
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
2.4.13. Запрещена реклама и упоминание схожих по направленности ресурсов.
Привет всем!!! Я новобранец! И сразу же со своей проблемой. У меня калина 1,6 8кл. поставил газовое оборудование, но не распределенку.На газу работает идеально, но вот на бензине проблема. Включаю 3 передачу, педаль газа в пол, набирает по тахометру 4500оборотов и такое чувство, как-будто отключаются форсунки. Сбросив педаль газа пускаю мотор в натяг, плавно все набирает, хоть до 6000оборотов. Подскажите из-за чего это может быть?
А переход с газа на бензин, случайно, не на 4500 об/мин установлен? Если да, то копать (или, как минимум, проверить) в 'бензиновую часть'... Например, недостаточное давление топлива, 'забитые' форсунки...
у меня хетч люкс 2010г.в.пробег 16000т. поставил ловато.прошился.на бензине работает на всех режимах хорошо а на газе на малых обороты плавают.может даже заглохнет двиг.в чем причина?Все отригулировано.Может контроллр на январь7.2 поменять.стоит бош.