Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Не бояться быть непохожим на массу.)
Это понятно все..))
Но под этим лозунгом можно и шире шагать - можно взять дрезину,железно-дорожную и на ней рысачить...!!))
Нее,Я то не против такой машины,да ради бога...!)
Просто когда увидел,поржал..))
Я рядом с ней около 40ка минут стоял,равнодушных прохожих не было!) Кто то просто взгляд задержит,кто то в салон заглянет и т.д.!! Заметная машинка,но смешная...!!))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Фото 1 - водку пьет и жаренной курицей закусывает, фото 2 и сырую погрызть может. Не надо меня упрекать о спаивании молодежи, ему уже 5 лет.)))
Вот так птица .....
Канибал-алкоголик...!!!))))))
Добавлено через 1 минуту Александр.63, А кур он в пикирующем полёте бьёт.....?!?!?)))))))