vovka1985, Точно могу сказать одно - антикор во всех салонах делают говенно (из практики), лучше если делать, то под собственным контролем или самому, кстати в канищево, прям рядом с автосалоном мужички неплохо делали с гарантией и контролем. Рекомендую обратить в первую очередь внимание на наличие птс и вкручивание допов.
а по поводу дополнительного оборудования из личного опыта лучше приобретать не в автосалоне, выйдя из автосалона и зайдя в ближайший автомагазин получается иногда намного ниже цены на одноименные товары, чем в салоне, только установку этих вещей не всю можно доверить знакомым и не официальным сервисам, может пострадать гарантия
Я брал в канищево свою,хотели в парить за 1700р открытия багажника с кнопки,но не вышло у них.от подкрылок тоже отказался,на старой машинке посмотрел что в последствии будет,могу фотку выложить.
AdrikDHL,да допы мне не нужны ....есть хорошее место ну мне лично понравился рынок песочный около глобуса .....можно на машине вдоль рядов ездить и покупать и коврики и всякие другие нужные вещи ......осталось только с салоном определится и все ....ну и пока есть время читаю ....список на что обратить внимание при покупке....чтоб не развели ....
!Casper!, Ты бы уж тогда поподробнее о ВТО рассказал, а то ведь многие то и не знают. А вообще я за ВТО при условии жесткой политики государства в отношении неконкурентного отечественного производителя и популяризации (в нормальном смысле) образования и самой системы образования, с целью получения адекватных кадров, способных за хорошую зарплату выполнять поставленные задачи (все равно до уровня европейских з/п нам не дотянуть).