народ выручайте! на холостом ходу обороты подпрыгнули 1500-2000 и плавают, при езде свыше 20 км обороты 1100 на нетралке, если ехать меньше 20км обороты подпрыгивают до 1700 соответственно все на нетралке, че может быть? я грешу на рхх...
вентиляция картера,если отвалившийся шланг будет ничем не заткнут будет подсос воздуха будут косяки с оборотами следовательно
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
короче на диагностике подсунули другие мозги все стало норм, поставил свои старые тоже все норм. походу я склоняюсь к тому что подклинивает датчик положения дроссельной заслонки но не исключаю старые мозги которые были благополучно залиты тасолом предыдущим узером машины... старые мозги седня посетили спиртовую ванну и были установлены на место службы. в итоге вечером катался все нормально буду наблюдать. по поводу отломившегося соска, он просто вывалился из клапанной крышки я его обратно запихнул и замазал холодной сваркой (спасибо Лешему за совет) вроде держится не болтается.