Ещё прибыло в полку переделавших.Переделают,объявят об этом и теряются потом,не отписываются о результатах по прошествии времени.А это очень интерисует,мы же все стремимся к улучшению работоспособности СОД.Из переделавших только один,кажется,написАл.Ломастер молчит.
Сам давно сваял?Какие результаты?
Я переделал пару месяцев назад, все работает печка жарит (при условии что пробка настроена и не замерзла!!!), бульков нету, время прогрева не увеличилось, штатный пароотвод (из радиатора) работает с самого старта двигателя, температура держится строго (независимо город или трасса) чуть за 90
Я переделал пару месяцев назад, все работает печка жарит (при условии что пробка настроена и не замерзла!!!), бульков нету, время прогрева не увеличилось, штатный пароотвод (из радиатора) работает с самого старта двигателя, температура держится строго (независимо город или трасса) чуть за 90
Другое дело!Собераюсь тоже так сделать,чем больше инфы-тем лучше.С пробками вопрос решённый,соседям тоже наладил,многие ни про какое повышенное давление и не знали.Один из соседей вопрос задал,должны-ли ему бесплатно на герметик шланги посадить,а я не знаю.
serz, попробовали бы для начала штатную СОД наладить. И выявить причину проблем и устранить их. Сделать замеры, а потом переделать и снова сделать замеры.
Думаю как наладите сод желание переделывать пропадет.
Перенес РБ 2 недели назад (тройник в обратку печки).На горку не гонял ,обкатывал сразу в боевых условиях,через час езды долил тосол до уровня.Печка жарит.При переделке нашел от течь,но обратно переделывать не буду,так спокойнее.
Последний раз редактировалось Uznik24; 29.01.2013 в 20:01..
Обострение, ОЗМОЖНО ПО ФОТО ПОНЯЛ НЕ ТОЧНО - НО ВОТ ЧТО ПОНЯЛ - подводящий патрубок радиатора печки (с термоса к печки) от термоса удлиннили загнули пропустили петлёй в низ и обратно к радиатору печки- я правильно понял -??? а благодаря снижению петли и воздуз в радиатор печки не пойдет.
У вас машина наверное без подогрева ДУ.
Интересно мнение зантоков на такое решение