Алексей Сергеевич Матвеен,в профиль слабо посмотреть,там есть кнопка обо мне
Место жительстваКурскПолЖенский
Мой автомобиль Модель автомобиляКалина УниверсалТип кузоваУниверсалЦвет автомобиляСерый металликГод выпуска2008
а ездить тоже надо поучить,на встрече,чтобы не держала ноги на тормозе и сцеплении и ручник нафик нужен......я бы покатал,телефона только нет,надо в личку мне написать)
Добавлено через 3 минуты
всё остальное надо смотреть при встрече,остальное гадание на кофейной гуще,свечи,рхх и так далее.
Алексей Сергеевич Матвеен, машине 6 лет, эксплуатировалась бережно, знаю точно, т.к. подарок свёкра, но он сказал, что с таким поведением машины не сталкивался )). miraslav, как научили в автошколе, так и катаюсь, но стараюсь переучиваться уже сама ))) Посмотреть машину можно, а то очередная пробка и я опять нервничать начну. Вчера сигналили очень злые дядички и очень зло )))
ты по городу при движении ручником пользуешься,в пробках или одной педалью тормоза управляешься? ты понимаешь вообще о чем речь то.....или держишь пока стоишь ногу и на тормозе и на сцеплении,не выключая передачи?
Добавлено через 1 минуту
тебя жизнь многому научила
Приветище всем). Народ подскажите какова вероятность загнутия клапанов на калине спорт при обрыве ремня грм.(на холостом ходу ) вернее на первой передачи при трогание на светофоре.??? Очень важна инфа. Ремень не порвало полностью но что то его не проварачивает думаю может зуб стерся на ремне. Какова примерная стоимость ремонта???