Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:58   #751
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Ремонт авто-1

Viktoria_u, езда тут точно не причём, я думаю. И плановое ТО, кстати, тоже. Сколько лет машине?
Старый 26.12.2014, 11:04   #752
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Алексей Сергеевич Матвеен,в профиль слабо посмотреть,там есть кнопка обо мне

• Место жительстваКурскПолЖенский
  • Мой автомобиль Модель автомобиляКалина УниверсалТип кузоваУниверсалЦвет автомобиляСерый металликГод выпуска2008
а ездить тоже надо поучить,на встрече,чтобы не держала ноги на тормозе и сцеплении и ручник нафик нужен......я бы покатал,телефона только нет,надо в личку мне написать)

Добавлено через 3 минуты
всё остальное надо смотреть при встрече,остальное гадание на кофейной гуще,свечи,рхх и так далее.
Старый 26.12.2014, 11:16   #753
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
и ручник нафик нужен
ничему тебя жизнь не учит
Старый 26.12.2014, 11:19   #754
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 Viktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеевич Матвеен, машине 6 лет, эксплуатировалась бережно, знаю точно, т.к. подарок свёкра, но он сказал, что с таким поведением машины не сталкивался )).
miraslav, как научили в автошколе, так и катаюсь, но стараюсь переучиваться уже сама ))) Посмотреть машину можно, а то очередная пробка и я опять нервничать начну. Вчера сигналили очень злые дядички и очень зло )))
Viktoria_u вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2014, 11:25   #755
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
ничему тебя жизнь не учит
ты по городу при движении ручником пользуешься,в пробках или одной педалью тормоза управляешься? ты понимаешь вообще о чем речь то.....или держишь пока стоишь ногу и на тормозе и на сцеплении,не выключая передачи?

Добавлено через 1 минуту
тебя жизнь многому научила

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktoria_u Посмотреть сообщение
знаю точно, т.к. подарок свёкра
раз есть свёкр,должен быть муж или он без прав?
Старый 26.12.2014, 11:33   #756
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 Viktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktoria_u имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav, свёкор есть, но он живет в другом городе, а муж умер не так давно, поэтому и пришлось самой садиться за руль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
держишь пока стоишь ногу и на тормозе и на сцеплении,не выключая передачи
Мой случай (((
Viktoria_u вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2014, 11:35   #757
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Viktoria_u Посмотреть сообщение
а муж умер не так давно
прошу прощения,не ведал,у самого жена умерла,но уже давно....
телефончик напишите,организуем машинку посмотреть на выходных.
Старый 26.12.2014, 12:45   #758
Гигант инженерной мысли

miraslav, если стоим так, что устаёт нога жать на тормоз, то да. Ты наш город с их городом не сравнивай.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
организуем машинку посмотреть на выходных
И что ж ты там увидишь? Её на диагностику надо, а лучше всего прямо по факту обратиться.
Старый 13.01.2015, 13:11   #759
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina sport
Вес репутации: 170 DevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilMayCry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветище всем). Народ подскажите какова вероятность загнутия клапанов на калине спорт при обрыве ремня грм.(на холостом ходу ) вернее на первой передачи при трогание на светофоре.??? Очень важна инфа. Ремень не порвало полностью но что то его не проварачивает думаю может зуб стерся на ремне. Какова примерная стоимость ремонта???
DevilMayCry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2015, 14:05   #760
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

А давай я тебе прям тут двигатель переберу , дистанционно ?
Если серьезно говорить, нужно просто лезть под капот и проверять и по другому никак.
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра