Доказательства в студию.А вообще,спасибо,рассмешил.
В отличии от приоры отличия следущии, да и всех остальных русских машин:
1)двери закрываются мягко,как в ино
2)Петли масивные,без ржы ( на приоре уже через месяц ржа появилась)
3)Покраска лучше
4)Резвый двигатель(1.6 80л.с. в моем случае)расход бензина маленький трасса 6,город 7-8
5)Высокий клиренс
6)Печка очень хорошо работает(особенно зимой)
7)В салоне много места,пассажирам сзади просторно
8)Меньше сверчков в салоне
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 12.08.2012 в 21:52..
спасибо, конечно, но на четвертом десятке водительского стажа это посмотрено в первую очередь
причина - в тупо придуманном и криво сделанном электроусилителе. Отключая его - получил лучший результат.
Для города как раз лучше 16-клап, ибо иногда надо стрельнуть иначе стоять по правилам будешь до второго пришествия...
По грунтовке нормально едется. Но в грязи надо осторожнее быть... Я однажды на поле поехал после дождя, пару раз неумело работал газом и колеса пробуксовывали. Но не застрял.
Разговор был про "порезвее". Порезвее как раз 16-и клапанник, а вот по грунтовке действительно лучше 8-и клоп.
Про город полностью согласен с предыдущим оратором. "Выстреливает" 1,6 16-и клапанник действительно зачотно. 1,4 тоже кстати неплохо, но подкручивать надо побольше.
Приора тоже отпугнула своим качеством сборки...
насчет покраски - у калины далеко не идеальная. Может мне такая попалась, но на дверях свисают засохшие капельки краски, на левом крыле свисает большая засохшая капля лака. и штук 10 бугорков обнаружил(когда соринка попадает при покраске).
Боюсь представить что у приоры там)
А движок 8кл впринципи неплохой, бодренький... я каждый раз поражаюсь как он с низов резво вытягивает))
Управляемость мне кажется тоже не ахти. Вроде руль крутится, машина поворачивает, но что то не то в ней.
На работу ездюю по одной и той же дороге, до этого на ваз 2105 в один хороший поворот легко входил, на калине после покупки был неприятно удивлен что она неохотно туда входит на такой же скорости.
Разговор был про "порезвее". Порезвее как раз 16-и клапанник, а вот по грунтовке действительно лучше 8-и клоп.
Про город полностью согласен с предыдущим оратором. "Выстреливает" 1,6 16-и клапанник действительно зачотно. 1,4 тоже кстати неплохо, но подкручивать надо побольше.
4 года отъездил на люксе 1,4 - неплохо. Сейчас люкс 1,6 V16 - бомба!
На работу ездюю по одной и той же дороге, до этого на ваз 2105 в один хороший поворот легко входил, на калине после покупки был неприятно удивлен что она неохотно туда входит на такой же скорости.
я тож (после волги - 2ух литрового турбо-дизеля) сначала плохо в повороты входил, ибо задний привод и передний отличаются по манере езды, вот как по старинке и ездил как на заднем )) потом через недельку приловчился ))) и всё "окау" с упровляемостью стало.