Mexanikdron, я недавно аналогичный кит брал и ставил, тоже без голограммы, тут фото. На роликах вроде все что положено есть, в натяжном сепаратор металлический.
Но после ссылки от vovk, чтото в ремне теперь сомневаюсь (надпись Gates не срезана).
Да, натяжной с черным пыльником, внутри коробки пластиковая подложка, брошюра и наклейка где пробег указывается, по коду определил что комплект изготовлен в июне 2012. Непонятно про голограмму holospot, так называемую, может её и не должно быть? Покупал на оптовой базе. Там же и помпу покупал, она оказалась оригинальная, там код нужно было отправить через СМС.
Да, натяжной с черным пыльником, внутри коробки пластиковая подложка, брошюра и наклейка где пробег указывается, по коду определил что комплект изготовлен в июне 2012. Непонятно про голограмму holospot, так называемую, может её и не должно быть? Покупал на оптовой базе. Там же и помпу покупал, она оказалась оригинальная, там код нужно было отправить через СМС.
На приоровском комплекте никакой голограммы и holospot не должно быть.
Этот holospot идет только на упаковке ремней, но не комплектов!
Mexanikdron, я недавно аналогичный кит брал и ставил, тоже без голограммы, тут фото. На роликах вроде все что положено есть, в натяжном сепаратор металлический.
Но после ссылки от vovk, чтото в ремне теперь сомневаюсь (надпись Gates не срезана).
У меня детали из комплекта один в один что на этих фото, по поводу надписи я думаю что не специально же её срезают, там же срезано что мелким шрифтом написано
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сизый
На приоровском комплекте никакой голограммы и holospot не должно быть.
Этот holospot идет только на упаковке ремней, но не комплектов!
Надеюсь на это...
Добавлено через 1 час 15 минут
Направил письмо с фотографиями упаковки и ремня официальному представителю Gates в России, упомянув про Holospot, ответ дословно: Судя по фото комплект оригинальный.
Извините за вопрос, но пока не нашел ответа в теме: когда же менять ремень и сопутствующие? Может кто добился ответа завода? По интернету мнений, в том числе и официальных немало: от 60 до 180. Сейчас 98 тыс. По показаниям как будто еще можно не менять, но что-то как-то уже не по себе... Кожух снимал на 75 тыс - снаружи внешняя часть нормальная, но это же не диагностика