А некоторые пишут что сток + чип + выхлоп едет как на простецких валах моментных ))) Я тоже что то не верю что сток валит - сильно стал это замечать после того как с валов ушел )
У меня валит) Главное сток глубоко не трогать. Обратный процесс тюнинга невозможен видно.
На моей только выхлоп и прошивка. А еще приложены руки TriDvoiki. После них долго не могла привыкнуть к моментальной реакции педали газа - на второй передаче постоянно шлифовала))) И привыкания нет - почти 2 года Ксенька резвая.
Понятие валит у всех разное, все относительно... после валов, реса наверно неудивительно что сток кажется тухлым.... а если месяц поездить на оке, а потом пересесть на сток приору ракетой просто покажется))))
У меня валит) Главное сток глубоко не трогать. Обратный процесс тюнинга невозможен видно.
На моей только выхлоп и прошивка. А еще приложены руки TriDvoiki. После них долго не могла привыкнуть к моментальной реакции педали газа - на второй передаче постоянно шлифовала))) И привыкания нет - почти 2 года Ксенька резвая.
тоже ждал примерно такого же...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
после валов, реса наверно неудивительно что сток кажется тухлым.... а если месяц поездить на оке, а потом пересесть на сток приору ракетой просто покажется))))
Меня валы вполне устраивают. Жрёт сейчас 8.3-8.5(расчёт с пробега 4.5т.км) по бк.
Глянул тут видео на стенде моторном у нуждина. Что то подумываю поставить прямоток на "босал" и возможно рес 127. Авось вытащу как у них 130лс. Без потери низов и середины.