Блин гонял в Рязань решил машинку проверить педаль в пол до упора аж в руль упирался 20 кл скорость как поднялась до скорости 160 и с горки 170 все дальше стрелку так и не подвинул. Тахометр так и не пошел в красную полосу остановился чуть больше 4 тысяч . это немного удивило почему больше обороты не ростут может прошивка не дает?
кстати кто ксинон в противотуманки ставил подскажите как лучше сделать и лампочки белого света в ближний где купить можно?
а движок серег у тебя какой?
и что ты с ним сделал я сомневаюсь что он может работать на таких обаротах
8 клоп? Если восьми то мне кажется для него это нормально. У меня перед городищем в затяжную гору, на 4 передаче в пол 120км час и больше движок не набирает))) Правда гружёный ехал. Как я писал выше 8 клоп на трассе слабоват, для меня! (Для "меня" основное слово) Тоже думаю прошить! Хотя для города вполне!
съезди да прошей, не понравится тебе отдадут деньги и вернут твою прошивку) А по описанием должно поехать как болит и при этом меньше топлива жрать))) Вообщем прошивка отменяет законы физики и химии!
ага вырастают крылья и лошади в разы увеличиваются. серег если у тебя 183 то это 8 клап 1.6 ))) откуда ты там 7т оборотов вытащил. колись че с движком сделал)) или какой поставил))
у сереги мутант машина ))) ... а вообще, обычная, с заводской прошивкой 1.6, 16 ... спокойно едет 180 ... правда вот больше уже все ... надоть шить ... про больше, это вон у кости, родригеза, спроси ... мне хватает обычной динамики ))
остановился чуть больше 4 тысяч . это немного удивило почему больше обороты не ростут может прошивка не дает?
стандартная прошивка на 6 тыс. по-моему отключает. на холостых газануть попробуй кратковременно. а так просто движок не осиляет у тебя дальше раскрутить.
попробывал бы на 4-й, обычно на ней максималка достигается на слабых движках