Оставляя предоплату делается договор, где должна быть точна прописана цена будущего авто. А так как цены еще нет, то и ни о какой предоплате и речи быть не может. Только БЕСПЛАТНО!!!
Оставляя предоплату делается договор, где должна быть точна прописана цена будущего авто. А так как цены еще нет, то и ни о какой предоплате и речи быть не может. Только БЕСПЛАТНО!!!
Вот мне интересно. Если пойду я бесплатно записываться, и буду в очереди к примеру 10-м. Договор я с салоном не заключаю, а следовательно и у салона нет никаких обязательств перед мной, кроме устных. Т.е. когда начнется официальный предзаказ, не окажется ли мое 10-е место, 100-м?
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Вот мне интересно. Если пойду я бесплатно записываться, и буду в очереди к примеру 10-м. Договор я с салоном не заключаю, а следовательно и у салона нет никаких обязательств перед мной, кроме устных. Т.е. когда начнется официальный предзаказ, не окажется ли мое 10-е место, 100-м?
Всё возможно, этож Россия
Если ажиотаж будет, то и продавать места начнут, у нас же любят из воздуха деньги делать.
Думаю, сейчас не очередь делают, а просто список желающих. Очередь появится после объявления цены из примерного списка, после обзвона менеджерами всех желающих. Соответственно кто согласится побольше доп.оборудования поставить или "презент" менеджеру сделает, того вперед по списку подвинут.