Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 17:35   #751
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Бывает и за десятку тыр предзаказ оформят.
Собственно от чего это зависит? У каждого дилера что свои критерии относительно этого вопроса?
Старый 14.03.2013, 17:38   #752
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну пока я в очередь бесплатно записался, а там дальше посмотрим что будет. Если будет самолётная цена то может солярис возьму.
Sed вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 19:00   #753
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну пока я в очередь бесплатно записался, а там дальше посмотрим что будет. Если будет самолётная цена то может солярис возьму.
У нас в городе 2 салона, один записывает бесплатно, второй берёт 100т предоплаты (угадайте, где я записался?)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 19:30   #754
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 13 Желтый87 не успел проявить себя

Оставляя предоплату делается договор, где должна быть точна прописана цена будущего авто. А так как цены еще нет, то и ни о какой предоплате и речи быть не может. Только БЕСПЛАТНО!!!
Желтый87 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 19:48   #755
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Желтый87 Посмотреть сообщение
Оставляя предоплату делается договор, где должна быть точна прописана цена будущего авто. А так как цены еще нет, то и ни о какой предоплате и речи быть не может. Только БЕСПЛАТНО!!!
Вот мне интересно. Если пойду я бесплатно записываться, и буду в очереди к примеру 10-м. Договор я с салоном не заключаю, а следовательно и у салона нет никаких обязательств перед мной, кроме устных. Т.е. когда начнется официальный предзаказ, не окажется ли мое 10-е место, 100-м?
Старый 14.03.2013, 20:09   #756
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений Посмотреть сообщение
Вот мне интересно. Если пойду я бесплатно записываться, и буду в очереди к примеру 10-м. Договор я с салоном не заключаю, а следовательно и у салона нет никаких обязательств перед мной, кроме устных. Т.е. когда начнется официальный предзаказ, не окажется ли мое 10-е место, 100-м?
Всё возможно, этож Россия
Если ажиотаж будет, то и продавать места начнут, у нас же любят из воздуха деньги делать.
Старый 14.03.2013, 20:45   #757
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вы нашли за что переживать.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 22:27   #758
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 13 Желтый87 не успел проявить себя

Думаю, сейчас не очередь делают, а просто список желающих. Очередь появится после объявления цены из примерного списка, после обзвона менеджерами всех желающих. Соответственно кто согласится побольше доп.оборудования поставить или "презент" менеджеру сделает, того вперед по списку подвинут.
Желтый87 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 07:32   #759
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю такого ажиотажа как на Гранту не будет. Гранта уж совсем дешёвая была, а тут вроде как больше 400 цена будет.
Sed вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 08:07   #760
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Да, с люкса же начнут.

Опции темы
Опции просмотра