Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
karto-fan, ну я по штатному прибору смотрю, по стрелочке. а кажется в идеале больше 95 все равно греться не должно. у ГАЗелей и то вроде 85 больше не греется видел у многих машин.
вот подскажите, в каталоге Би-би есть что-то, что под реле бензонасоса подходит?
Стоит оно на планке под пепельницей, рядом с ЭБУ двигателя. Там же стоит реле звукового сигнала, главное реле и реле вентилятора радиатора. Вроде так. Знатоки, если не прав, то поправте, я уже подзабывать стал Калину.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
я туда влез, у меня реле промаркировано так 752.3777-10, 4 контакта, 12В, 30А.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Там же стоит реле звукового сигнала,
ага там на планке еще 3 реле таких же, левое, среднее, правое.
я когда раньше искал реле звука, смотрел в блоке предохранителей у водительской двери. не там оно оказалось.
кстати, в блоке у двери есть реле на месте К3. от чего оно?? т.к. на схеме у меня ничего не нарисовано. может, оно как запасное там и его можно использовать?
Сообщение от ViRyS
я туда влез, у меня реле промаркировано так 752.3777-12, 4 контакта, 12В, 30А.
Релюхи делают разные заводы, у них маркировка отличается, не парься по этому поводу, главное схема, контакты, коммутируемый ток.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ViRyS
ну я по штатному прибору смотрю, по стрелочке
По стрелочки это не показатель, у меня на калине на 10 градусов в минус врал, потом когда термовставку менял, заодно и датчик приборки заменил, стал адекватно показывать.