Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 23:23   #751
Гость

Ответ: ДТП

А вот на кольце (в центре) пешеходных перехода только два. Попробуйте там дорогу перейти, где нет более зебры.

А вообще странно. Зебра (т.е. сплошные длинные прямоугольники) обозначают нерегулируемый пешеходный переход. А там, где он регулируется должна быть не зебра, а ее "усеченный" вариант.
  Вверх
Старый 25.09.2009, 10:36   #752
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

palych,
Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Не всегда так. А если будет стоять заборчик, не будешь же через него перелазить?
Ну это уж само собой.

Rakso,
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
А вот на кольце (в центре) пешеходных перехода только два. Попробуйте там дорогу перейти, где нет более зебры.
Там разве нет подземных переходов по оставшимся двум направлениям? В одном-то точно есть. В этом случае надо переходить по нему.

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 14:38   #753
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

К вопросу о левой полосе. Насколько я знаю в городе разрешено двигаться по любой полосе,кроме платной-"А". Я лично всегда объезжаю тихоходов в левом ряду справа и считаю это просто опережением.А если никуда не спешу,то в левый ряд не лезу .Все равно забодают и заморгают.
ksergo вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 16:49   #754
Завсегдатай

Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в городе разрешено двигаться по любой полосе,кроме платной-"А".
Если дорога свободна, то да.

Цитата:
Я лично всегда объезжаю тихоходов в левом ряду справа и считаю это просто опережением.
Ну считать-то можно кто как хочет . Слава Богу за обгон справа никогда не останавливали, поэтому можно и так обгонять. Просто иногда это рискованно.

Старый 27.09.2009, 17:32   #755
Втянувшийся

Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Если дорога свободна, то да.

Ну считать-то можно кто как хочет . Слава Богу за обгон справа никогда не останавливали, поэтому можно и так обгонять. Просто иногда это рискованно.
Ну,догоняю,кого-то,перестраиваюсь правее и продолжаю движение-что я нарушил?

Короче посмотрел ПДД. Это обгон справа получается...
Надо хоть раз в пятилетку в Правила заглядывать.

Последний раз редактировалось ksergo; 27.09.2009 в 19:02..
Старый 27.09.2009, 21:39   #756
Завсегдатай

Цитата:
догоняю,кого-то,перестраиваюсь правее и продолжаю движение-что я нарушил?
Обгон справа запрещен.

(Согласно ПДД п. 1.2.: "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.)

Старый 28.09.2009, 19:37   #757
Втянувшийся

NecroMan, Точно. Я уж и сам допер. А ведь экзамен сдавал. А сколько таких как я склеротиков на дороге-как в Бразилии донов Педров.
ПС сейчас,наверно,некоторым немного не по себе стало...
Старый 28.09.2009, 19:52   #758
Новичок

Вес репутации: 17 МыШШъ не успел проявить себя

Ребят, подскажите. можно ли найти в продаже уже крашенный капот и бампер? на днях в аварию попал:( перед весь разбил...
МыШШъ вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 20:16   #759
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МыШШъ Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите. можно ли найти в продаже уже крашенный капот и бампер? на днях в аварию попал:( перед весь разбил...
Ты же вроде в Екатеринбурге?
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 20:38   #760
Новичок

Вес репутации: 17 МыШШъ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Ты же вроде в Екатеринбурге?
ага. просто тема про ДТП у вас а продается думаю все везде одинаковое
ну так что, продают уже покрашенные детали?
МыШШъ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра