с такими ценами как сейчас, и калины кредитуются очень хорошо, просто у некоторых остались цены на уровне 300 тык рублей в головах, когда можно было просто пойти и купить, что по твоему карману
На сегодняшний день как бы кондей/климат решает уже не малую роль.
Согласен , но лично для меня практически не имеет значения . Для зимы печки достаточно , а летом мне достаточно открытой форточки . Однозначно климат вещь хорошая и нужная - особенно для людей с проблемами здоровья
вот с этим согласен на 100%. а новую брать что то не охота после "удачной" первой калины.
Как бы да,один из вариантов,но если не разбираешься в техническом состоянии,то это еще та лотерея,похлеще чем с новья.Поэтому все таки за новье,но не больше комплектации нормы с кондеем/климатом.
Я тоже кондеем редко пользуюсь, но когда он есть - у тебя есть возможность его включить, и это дорогого стоит. У нас например стоя в пробке или будешь вариться, или дышать пылью от обочечников, или охладить горячий салон вечером перед поездкой домой. Когда у меня были машины без кондеев и усилителей руля - тоже думал что мне нафиг они не нужны, теперь не сяду на машину без оных, если только совсем припрет и не от хорошей жизни.
Кстати я этой зимой ради интереса смотрел сколько моя стоит - так ни одной реально заводской с 126 мотором не было, или непонятные самосборки без подушек, молдингов и т.д., или вообще в наглую подсовывали 8v, т.ч. вы не особо смотрите на эти цены, там такое на деле попадается...
Согласен , но лично для меня практически не имеет значения .
Если попадется клиент с такими же запросами,то ему хороший вариант для покупки,но сам лично уже постараюсь поднапрячься и взять все таки новую,по своим требованиям.
Я наоборот считаю что мой вариант https://www.avito.ru/syzran/avtomobi...2014_510920603 , к примеру очень даже выгодный
Новый в салоне в комплектации норма -около 370 тыщ!
Я продаю свою за 325 тыщ!
Вложено в машину порядка 30 тыщ!- все нужное...
Итого разница с новой машиной при тех же вложениях , -напомню нужных- составляет 75 тыщ!!! . Много это или мало ? Я бы такую купил и покупал уже - считаю это выгодно