Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а у тебя Гоги случайно не балуецца нажатиями на кнопочки когда ключ лежит дома?? А то ведь там счетчик пар срабатываний... Если до 1000 дойдёт непарных операций, то ключ должен заблокироваться...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Malina365
радиус действия ключа... у меня всего метров 5 не больше... это нормально?
у меня, кстати, был косяк порой... когда я сбоку подходил к своей двери - не срабатывал ключ... Я тогда заходил с лобовухи и направлял в сторону руля руку с ключом... Вот тогда чётко срабатывал ключ...
Попробуй разницу сбоку и спереди что будет?
Рывков при разгоне с 1-3 нет, просто как будто тащу на буксире кого-то. Но, иногда она ведет себя нормально..очень редко, но бывают такие радостные моменты. Потом все повторяется...
Надоели уже эти рывки((
Добавлено через 2 минуты
Ещё хочу добавить, что бывает , что если машина заглохнет (по моей вине), то тяжеловато заводится.