Может быть. Видать продается так плохо что с 444 до 379 скидывают. ВАЗ вон на Гранты меньше всех скидки дает. Всего 20 тыс. На калины по 40
Продано 18,5 тысяч Кобальтов. Если цены подняли, как ты привел ссылку, значит продается хорошо! А моя ссылка от не официалов, значит она не действительна!
Так что давай основывать на официальных данных!
Добавлено через 1 минуту
Сегодня, если не забуду, позвоню в салон Шевроле и узнаю цены на Кобальт и какие есть скидки.
Продано 18,5 тысяч Кобальтов. Если цены подняли, как ты привел ссылку, значит продается хорошо! А моя ссылка от не официалов, значит она не действительна!
Так что давай основывать на официальных данных!
Добавлено через 1 минуту
Сегодня, если не забуду, позвоню в салон Шевроле и узнаю цены на Кобальт и какие есть скидки.
Кобальты продавали еще по старым ценам. Сейчас LTZ стоит от 562тыс. http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...lektatsii.html
GM поднял цены, скидок на модели 14 года нет. По крайней мере там, где я был, точно скидок не будет в ближайшее время. Что будет делать GM - неизвестно. Но если GM не скинут цены , а Хэндэ и АвтоВаз цены не поднимут - продажи Кобальта упадут.
По поводу седана. Не все к сожалению можно перевезти только в багажнике. В некоторых случаях приходится раскладывать задние сиденья, чтобы перевозить барахло на дачу или скажем рассаду, холодильник и т.п.
Последний раз редактировалось Eddy; 18.02.2014 в 21:25..
Как же ты умудряешься на ходу заглянуть в салон другой машины?
а у шевролетов шильдик ставят сзади аля комлектацию LT , LTZ. Когда много обращаешь внимаение на автомобили с опытом уже и не только комплектацию опредеделяешь.Бампера черный это совсем понятное дело очевидно, дешевую от не дешевой еще по туманкам например можно определить передним, ручкам и т д. Есть понятное дело и исключения.