За ковром в левой части ног пассажира, там же выходит в подкапотку, получается что прям под самой рулевой рейкой.
Попробую подлезть и найти её выход - ощущение что она меня не уложена и сливает воду тупо под ковром. Задолбался уже - машина потеет постоянно стоит выключить кондей, влаговпитывающие коврики не справляются с потоком воды
... достаточно рычаг в нейтраль и сцепление повторно выжать
Может быть и недостаточно. У меня не факт что и с пятого раза включится идеально без ступеньки. Но за 700км стала однозначно лучше включаться - факт. Это я про свою калину 2 с МКПП говорю. У вас конешно может быть все по другому.
Может быть и недостаточно. У меня не факт что и с пятого раза включится идеально без ступеньки. Но за 700км стала однозначно лучше включаться - факт. Это я про свою калину 2 с МКПП говорю. У вас конешно может быть все по другому.
ну у меня что сейчас с межаникой, что предыдущая 14 была. все одинаково. на 14 вторая тоже сначала "хрустела" при переключении, потом ее просто на ходу выбивать начало...
ну у меня что сейчас с межаникой, что предыдущая 14 была. все одинаково. на 14 вторая тоже сначала "хрустела" при переключении, потом ее просто на ходу выбивать начало...
Поживём увидим. Пожалуй я тогда не буду торопиться слетать с гарантии =)
материал сидений хороший на фото, как на ЛК1 у меня был.
Логика ВАЗовских маркетологов иногда совсем не понятна ))))
Нет чтоб обивку сидений нормы поменять с люксом..... ну чтоб владелец нормы, в очередной раз оказавшись в загаженном салоне, еще сильней чувствовал себя лошарой не купившим люкс))))
Удар - упругий резинометалический удар в трансмиссии, обороты двс ни как не реагируют на этот удар, машина стоит на месте, волна от удара очень хорошо ощущается всем телом.
да примерно так , это как на убитом автомате , когда она стоит на парковке включаешь или заднюю или первую удар , машина стоит да , но удар ага оч ощущается !!!
В общем примерно до 2 т. пробега, первая периодически не включалась, перевыжим сцепления как правило помогал, но не всегда. Обычно после перевыжима, происходил удар. Если передача включалась сразу, то ни каких ударов небыло.
Сейчас почти 7т., первая дурит, но ОЧЕНЬ редко и ударов больше не слышу.
А вот задняя падла, все по прежнему, может вкл., а может и нет, если сделать перевыжим сцепления, то с вероятностью 80% будет удар. Единственное я к ней приловчился и если она вздумает не включиться, то я не делаю перевыжима, а направляю рычаг в нужно место и тупо отпускаю сцепление, передача включается без хрррр и ударов.....
Почему такая хрень происходит хз.
Попробуй сьездить к дилеру, у вас ребята не такие набалованные как у нас, может сделают что, расскажи потом. А мне ехать на гарантийный ремонт бесполезно, я это четко понимаю.... Там такие мастера по разводу и выкручиванию денег, что они уже просто забыли где у них лежат гаечные ключи. Я с ними смогу найти консенсус лишь в случае если коробка развалится на пополам, да и то мне тяжело будет.