Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 10:12   #751
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Dider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном пути
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
За ковром в левой части ног пассажира, там же выходит в подкапотку, получается что прям под самой рулевой рейкой.
Попробую подлезть и найти её выход - ощущение что она меня не уложена и сливает воду тупо под ковром. Задолбался уже - машина потеет постоянно стоит выключить кондей, влаговпитывающие коврики не справляются с потоком воды
Старый 06.06.2014, 10:25   #752
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dider Посмотреть сообщение
Так вот - кто знает как идет трубка конденсата когда уходит под ковролин и где должна выходить наружу?
Смотри фоты
Миниатюры
DSC02224.JPG   DSC02225.JPG   DSC02227.JPG  

DSC02226.JPG  
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 10:27   #753
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ощущение что она меня не уложена
Или передавлена
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 10:36   #754
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
... достаточно рычаг в нейтраль и сцепление повторно выжать
Может быть и недостаточно. У меня не факт что и с пятого раза включится идеально без ступеньки. Но за 700км стала однозначно лучше включаться - факт. Это я про свою калину 2 с МКПП говорю. У вас конешно может быть все по другому.
Старый 06.06.2014, 10:51   #755
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Dider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном пути

Цитата:
Смотри фоты
Спасибо! Кстати ковер у меня покороче будет чем на фото. У меня риски на шланге и так видны - а на фото ковер отгибали

PS материал сидений хороший на фото, как на ЛК1 у меня был.
Старый 06.06.2014, 10:54   #756
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Может быть и недостаточно. У меня не факт что и с пятого раза включится идеально без ступеньки. Но за 700км стала однозначно лучше включаться - факт. Это я про свою калину 2 с МКПП говорю. У вас конешно может быть все по другому.
ну у меня что сейчас с межаникой, что предыдущая 14 была. все одинаково. на 14 вторая тоже сначала "хрустела" при переключении, потом ее просто на ходу выбивать начало...
dimds вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 11:14   #757
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
ну у меня что сейчас с межаникой, что предыдущая 14 была. все одинаково. на 14 вторая тоже сначала "хрустела" при переключении, потом ее просто на ходу выбивать начало...
Поживём увидим. Пожалуй я тогда не буду торопиться слетать с гарантии =)
Старый 06.06.2014, 11:25   #758
Легенда форума

Цитата:
материал сидений хороший на фото, как на ЛК1 у меня был.
Логика ВАЗовских маркетологов иногда совсем не понятна ))))
Нет чтоб обивку сидений нормы поменять с люксом..... ну чтоб владелец нормы, в очередной раз оказавшись в загаженном салоне, еще сильней чувствовал себя лошарой не купившим люкс))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 12:00   #759
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Удар - упругий резинометалический удар в трансмиссии, обороты двс ни как не реагируют на этот удар, машина стоит на месте, волна от удара очень хорошо ощущается всем телом.
да примерно так , это как на убитом автомате , когда она стоит на парковке включаешь или заднюю или первую удар , машина стоит да , но удар ага оч ощущается !!!
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 12:23   #760
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
это как на убитом автомате
Во!!! У меня так Камри периодически делала )))))

В общем примерно до 2 т. пробега, первая периодически не включалась, перевыжим сцепления как правило помогал, но не всегда. Обычно после перевыжима, происходил удар. Если передача включалась сразу, то ни каких ударов небыло.

Сейчас почти 7т., первая дурит, но ОЧЕНЬ редко и ударов больше не слышу.
А вот задняя падла, все по прежнему, может вкл., а может и нет, если сделать перевыжим сцепления, то с вероятностью 80% будет удар. Единственное я к ней приловчился и если она вздумает не включиться, то я не делаю перевыжима, а направляю рычаг в нужно место и тупо отпускаю сцепление, передача включается без хрррр и ударов.....

Почему такая хрень происходит хз.
Попробуй сьездить к дилеру, у вас ребята не такие набалованные как у нас, может сделают что, расскажи потом. А мне ехать на гарантийный ремонт бесполезно, я это четко понимаю.... Там такие мастера по разводу и выкручиванию денег, что они уже просто забыли где у них лежат гаечные ключи. Я с ними смогу найти консенсус лишь в случае если коробка развалится на пополам, да и то мне тяжело будет.
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра