что если взята база для развития маркетингового развития- значит база вполне удачна.
))) вот ты серьезно так думаешь? Не расстраивай меня Алексей. Знаешь почему это сделали? Потому что нахрен не надо никому делать новые разработки. Народ и так схавает.
Зачем нам новые технологии когда государство из казны сделает вливание полтора миллиарда! А они распилят их )))
Последний раз редактировалось толяныч1978; 11.04.2015 в 09:37..
Суть проблемы такая: на стоящем заведенном или нет авто при не большом повороте руля влево или вправо слышно тук тук. при езде по дороге типа камушков мелких доносится бум бум бум из под капота со стороны руля. ездил к ОД раза три 3 точно, подтягивали вроде карданчики рулевые каждый раз и говорили с рейкой все нормально. стуки остались. ничего от них не добился я забил, прошло время и как то слышу что при повороте руля стало дыщ дыщ еду к ним говорят блин рейка и меняют(30 т. км пробег)(время месяца 3 наверно ушло от и до). Сейчас 38т. км и стук стук появился тот же как и тогда. Инженер по гарантии говорит все нормально делать не будем(карданчики опять подтягивают).Про подвеску в целом сказали все нормально.
Гарантия у меня закончится в конце месяца.
Ребята подскажите пожалуйста должно ли что то стучать при повороте руля и при проезде камушков? Инженер говорит так и должно и на иномарках так же
(мое мнение издеваются и ждут когда совсем будет тот же дыщ дыщ)
тож стучала рейка на гравийке, ямках, пробывал подтягивать становилось тише,но руль неповоротный, затем ослабил. После снял пыльник с рейки, набил смазки (синей, типа литол, непомню названия, отец с работы принес) с одной стороны, затем другой, теперь тихо столо.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Где можно чип тюнинг сделать? Качественно и бюджетно ) разбираю щас калину и начнут собирать для драга бюджет вариант))))) Январь не собираюсь ставить , интересуюсь кто может бог наладить)
Это либо не поедет, либо приведет к куче попадосов
согласен.
да и вообще- как анжинегр, считаю. что для гражданской машины (используемой на дорогах общего пользования) калхозинг- не лучший вариант. лучше это отдать спецам.