Господа, а сколько сейчас стоит покрасить капот, так чтоб хорошо, но не очень дорого, и где это можно сделать?
Я позволю повторить этот же вопрос от себя. Тоже нужно перекрасить капот с такими исходными (быстро, качественно, не дорого - нужно все три условия).
По личному опыту, где НЕ СТОИТ красить:
1. ВВК-Сервис на Складской 4 (тончайшие слои грунт-краска-лак).
2. Буран на Дунайском 21а (не был там, как они переехали с Московского шоссе 44б, но, имхо, вряд ли там что-то поменялось).
2. Буран на Дунайском 21а (не был там, как они переехали с Московского шоссе 44б, но, имхо, вряд ли там что-то поменялось).
На Буране всё зависело от маляра и как оплата идёт, если напрямую платишь маляру и ты его клиент, то и результат соответсвующий, а если через кассу, да ещё чего хуже по направлению СК то как повезёт.
ЗЫ: Сам там работал в приёмке 8 месяцев потом перешёл там же в Независимую экспертизу.
К сожалению, когда я там ремонтировался (2012 год), у меня такой информации не было. Делал всё через кассу, НЕ по направлению от страховой. Каждая перекраска была с песком, лак помутнел до матового состояния через 3-4 месяца. Последний раз туда сунулся весной 2014, когда они ужЕ переехали на Дунайский. Приемщик (флегматичный, гнусавый парнишка невысокого роста. Денис или Кирилл... УжЕ не помню.) начал заламывать какие-то заоблачные суммы и сроки. Развернулся, ушёл, забыл.
Подскажите пожалуйста где диагностику ДВС сделать можно.
А то у большинства кроме ноутбука никакого оборудования нет. Посмотрят и руками разводят.Бесят такие мастера. Желательно на севере города или район Коменданской