Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от вюв
Я бы так не сказал....
Для начала сдерни разьем с ДЗ и опять его воткни.
А дальше, если конечно ты наш человек и твои руки не для скуки, тебе поможет вот этот документ. Пользуйся там поиском, все расписано внятно и понятно.
Спасибо за документ. Но вот только про мои ошибки написано сбросить, а если не помогло, то заменить ЭБУ. Других рекомендаций в диагностических картах нет. У меня уже выскакивала 2 раза. А выпросить замену ЭБУ в моем случае по гарантии вообще не реально.
Цитата:
Сообщение от TpeHep
Но вот только про мои ошибки написано сбросить, а если не помогло, то заменить ЭБУ.
на заборах вообще страсти порой пишут.....
Разъёмы то пробовал передернуть?
Народ, может кто подскажет, даст ссылки, или прям тут...
В целях сохранения цбкэ, хочу на сд перейти. До кучи перевести все кроме ближний\дальний на диоды.
Но вот совершенно не знаю какие лампы покупать у китайцев. Может кто поможет?
Цитата:
Сообщение от вюв
на заборах вообще страсти порой пишут.....
Разъёмы то пробовал передернуть?
Народ, может кто подскажет, даст ссылки, или прям тут...
В целях сохранения цбкэ, хочу на сд перейти. До кучи перевести все кроме ближний\дальний на диоды.
Но вот совершенно не знаю какие лампы покупать у китайцев. Может кто поможет?
Ну по опыту могу сказать следущее. Зашел на южке в отдел сд. Глаза разбегаются. Купил лампы В ДХО, 200 р штучка. Светили те диоды- просто адски ярко......ровно один день. Плставил обычные лампы, диоды забросил на полку. Через месяц, когда обида прошла, решил разобраться. Оказалось плохо припаяный контакт.....отпаялся. Пропаял "по Русски" этидиодные сборки и впаял их в обычные цоколи. Поставил в задний ход. Пару месяцев работают, не сдыхают.
Какие глюки поворотов нас ждут при переходе на СД ?
Говорят будет часто моргать.
Конечно это не совсем порядок, но я заметил за собой, что на часто моргающий сигнал поворотов, я лично, более сильно обращаю внимание. Может и не стоит ни чего перепаивать в ЦБКЭ?
Есть какие-то регламенты на частоту моргания поворотов, нарушения которых повод лишить меня некоторой суммы денег?
Еще какие глюки будут?
Ребят, я не знаю как у вас, у меня форум работает безобразно, я могу войти в него только через анонимайзер, а с некоторых пор еще и не через всякий. Пожалуйста, давайте ссылки не привязывая их к словам, ну чтобы можно было их копировать, вроде это правилами не запрещено.
Mikhailv, не смог пройти по твоей ссылке.
Нужны СД лампы, которые реально смогут заменить обычную лампу, они должны быть видны не только ночью, но и днем с разных углов, в нашем случае еще и быть не белыми. Очень желательно понимать на каких чипах собрана лампа, ну чтобы можно было выбирать из множества предложений.
Все же открыл, очень дорого!!! Очень!!!
Последний раз редактировалось вюв; 04.06.2015 в 08:26..