авторевизор, Жень я не могу так что бы в машине что то криво работало или не работало, я это полюбому исправлю на деньги пофиг аще.. люблю что бы все как часики работало)))
авторевизор, я стук в калине новой с правой стороны полтора года искал, денег закопал немерено, перебрал кучу сервисов и мастеров а в итоге нашел сам))) и устранение этого трабла обошлось в 1700 ре))
Не... я тормоз, но не до такой же степени...)))))))))))))))))))))))
я готов был распилить болгаркой эту калину дабы докопаться до истины!)))))))) тут уже коса на камень пошла))))))) машине какое только диагнозы не ставили - вплоть до кузовного брака, но я не сдался)))))))))))))
ппц Жень для меня осталось загадкой почему.. в общем долбила правая опора движка, я ее снимал до этого и осматривал раза 2 точно, целая без трещин без деформаций, поставил новую такую же - месяц тишины и а5 25! в итоге выкинул все три опоры движка и поставил грантовские - и почему то навсегда наступила тишина!!!
в общем долбила правая опора движка, я ее снимал до этого и осматривал раза 2 точно, целая без трещин без деформаций, поставил новую такую же - месяц тишины и а5 25
Может она косо стояла (в смысле были профуканы отверстия на кузове) и в процессе эксплуатации её перекашивало и начинало долбить... а конструкция грантоопор чуточку другая- вот поэтому и помогло?)))
Да это не Калина загадочная машина... это русская душа... как может рабочий Автоваза- за зарплату в 10-15 т.рублей кормить семью и делать качественные машины? У него только и мысли о качестве, ты думаешь? У него мысли- что пожрать и как дотянуть до следующей зарплаты...