Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Товарищи у всех кпп воет троллейбусом? пробег 25 т км прям сил нет ни каких.
од посылают, все говорят хорошо, но кросс не первая калина - попутно в эксплуатации пара лада гранта на кпп троссиковой и там в разы они тише , хоть пробег в разы больше
как быть? что делать? сил нет никаких ...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
При торможении двигателем на 2-3 - воет заметно, при разгонах меньше, в остальных режимах двигатель слышнее.
Полагаю единственный способ - обратиться на проверенное СТО с тем, чтобы перебрали коробку с заменой части шестеренок - с целью их получше подобрать друг к другу. Отдашь один раз рублей 10-15, зато успокоишься.
Цитата:
Сообщение от awtan
Отдашь один раз рублей 10-15,
10-15 за коробку, 15-20 за подвеску, 40-50 за звук, 15 за шумку- Ламборгини получается !
Добавлено через 23 минуты
Я к тому, что считаю нецелесообразным лезть в коробку ради только шумоподавления. Тhunderstruck от AC/DC погромчее и вот вы уже в том самом Ламборгини. Оно конечно бывает стыдновато от людей за наш автопром, но у меня есть главное успокоительное-это НАШ автопром, а ему дозволено и не такое.
ArTemKa, в этом году вроде должны начать и на калины ставить нормальные коробки (правда не понятно кодга именно). Ну и вот такую коробку бы поставить. Правда провернуть это по гарантии будет практически не возможно...
А нормальные-это как? Кто будет гарантировать нормальность? Что будет подразумевать под собой нормальность? Ведь те, что уже стоят у нас тоже нормальные)) Завод ставит на продаваемый товар всё только отменного качества, за подтверждением различными сертификатами et cetera, et cetera))
Цитата:
Сообщение от bbv7
10-15 за коробку, 15-20 за подвеску, 40-50 за звук, 15 за шумку- Ламборгини получается !
Ну будем откровенны, по цене не получится даже тойота без аудиоподготовки
Потом, лично меня подвеска и звук штатные вполне устраивают (после тойоты, к слову, хехе).
Насчет того чтоб забить я в общем согласен, но мы ж не знаем как там у товарища воет, может ему прям конкретно не повезло и там уж совсем неприлично. Говорит же, что на старой калине и грантах ездил, там все ок.