Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А если слегка поискать по городу, то Nokian Hakkapeliitta 9 175/65 R14 86T - 4490р. (тыц), предыдущая Hakkapeliitta 8 175/65 R14 86T - 3640р.
Там же Continental IceContact 3 в 14 размере нет, но 185/60 R15 88T - 5250 р., т.е. искомый будет дешевле.
я у своих местных дилеров хотле мишлен взять, но ксин 2 прекратили выпуск, ксин 3 и 4 в 14х размерах не будут завозиться, в моем размере доступна только липа, конти привезли старый, отказался, потом что привозили ценник другой. в итоге на гудиере остановился
я у своих местных дилеров хотле мишлен взять, но ксин 2 прекратили выпуск, ксин 3 и 4 в 14х размерах не будут завозиться, в моем размере доступна только липа, конти привезли старый, отказался, потом что привозили ценник другой. в итоге на гудиере остановился
Ну в моем размере там и так ценники норм, а переплатить 4-6 тыщ за бренд на 5-6 лет считаю более уместным, пока есть возможность. Так ведь?
636ой, ну мне говорили что у мишлена в планах оставить выпуск второго в малых размерах. я не стал морочится, тем более что наш местный дилер сказал что шипы мишлена завозить не будет. посмотрим что из себя гудок представляет по сравнению с кордиантом. правда размерность взял другую, была 175-65 взял 185-65
Всем привет, народ вопрос, критично что индекс нагрузки будет 86 просто GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic 175/65 R14 82T нет не где, что то предлагают 86... Сильно жёстко не будет??