Kas1781, стеклоподъемники..магнитола..это просто снять АКб? у меня только бортовик настроить..и радио (станции сбиваются)
читал что на аркане там тоже что-то после снятия акб необходимо делать...очень странно..
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot
глянул сейчас на авито, б/у гранты и калины с акпп....прифигел от цен, и это ещё мягко сказал.
das boot, че так? слишком дорого? а на авто ру дешевле?
Полдня не заходил, а тут читать и читать), доброго вечера, мастера клавиатуры)
У меня после того, как внезапно скончался предыдущий аккумулятор (а взят он был в большой спешке в выходной день в Метро - все остальное было закрыто и назывался Volt - не покупайте себе такой!) в Калине сменился алгоритм открывания дверей. До этого при нажатии кнопки на брелке открывались все двери, а стала сначала водительская и потом со второго нажатия остальные. Вообще то при покупке тоже так было, но потом перенастроили на полное открывание и вот это дело сбилось. Так что не только часы на бортовике на Калине сбрасываются.
я же по прошествии 6 лет могу сказать точно что мне на данный момент рапид обходится дешевле калины (и по бензину в т.ч.), т.к. кроме стоек стаба и его же резинок ничего не менял, + делал раскоксовку (ну это из за "хорошего" масла). В калине же уже менял прокладку под головкой, сальник кпп, звуковой сигнал, печку, колдуна, РХХ, рул наконечники, аммо 5 двери, перебиралась рейка, снимались обшивки дверей из за разбалтывающихся наружных ручек, уже колхозил каябу с опорами осоми, отключил иммо т.к. глохла на ходу (хз что там с мозгами), перешивал, чуть позже сломалась микросхема в ключе с пультом, при этом похрустывали шрусы, требовалась замена глушителя, троса ручника, и хз сколько ещё забылось. т.ч. даже говёный рапид в максималке делает мозг меньше калины в минималке в 10 раз, максималка бы ещё больше крови попила. но самое надёжное всё же тойота (хоть и ведрище после бмв), по крайней мере была.
Последний раз редактировалось GenaM; 05.12.2020 в 02:10..
Доброе утро.
С утра ещё и цифровая приставка к телевизору не включилась. У меня телек настроен как будильник, включается и этим будит меня. А тут вообще не заработал, так что сегодня ещё и приставку надо покупать. Но это позже, сейчас к 8-30 на ТО
Весте скоро год, тоже всё хорошо, попробуем по гарантии балку махнуть ))