Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у Гранты дешевле, если самому всё менять, а не дилера кормить.
На Geely тоже все самому купить и поставить раза в 3 дешевле.
Минус официальных диллеров - переплачиваешь при покупке, а потом, чтоб не зря была первая переплата, еще 3-5 лет за ТО ездишь переплачиваешь ))
Расходники, колодки и вовсе все общее и взаимоменяемое с volvo XC40. если хотите съэкономить и купить катайские аналоги... китайскому оригиналу )))
С возврашением. Как говорится в старом анекдоте: ящик водки и этих двоих обратно. :-)
Из VW ничего на вид ID.UNYX. Вот только большой вопрос, что там европейского. Кроме эмблемы, похоже, остальное от китайского отделения. Но при этом все равно по цене его конкурентоспособность слабенькая. Больше чем на 4000тр никак не тянет в 4WD варианте.
а от всех торпеды как то нафталином веет, при том, что модель прошлого года.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот ты значит как!
А я вот купил отечественный авто :-)
И как впечатления ? От педали газа без КПП ))
Вроде ты писал, что гос субсидию на первый взнос можно ? я до этого читал и запомнилось, что субсидию можно только на погашение процентов, не на тело кредита.
Ну у Гранты дешевле, если самому всё менять, а не дилера кормить.
у Джоя еще дешевле :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вроде ты писал, что гос субсидию на первый взнос можно ?
Можно, т.е. можно купить вообще без денег :-)
Добавлено через 2 минуты
я уже все накрутки вернул итого цена 1,75 + 0,58 КАСКО ну и проценты по кредиту, но я и так планировал его брать, нафиг деньги с депозита снимать? Когда они лежат под 17%, а кредит под 25%, т.е. кто мне деньги под 8% сейчас даст :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
И как впечатления ? От педали газа без КПП ))
отлично, я доволен, мягко, прогнозируемо, жаль рекуперация слабовата всего -35 квт максимум
Добавлено через 3 минуты
Вообще я офигиваю от того что купил комфортный городской кроссовер по цене пустой весты
Это минус, но есть и плюс. Заводские косяки если повылазят поначалу, по гарантии исправить, а не за свой счёт. Сходить на пару ТО, а потом самому расходники начать менять. Да и на первые ТО можно со своими расходниками идти, дилер ведь продает масло в 3 раза дороже. Переплата при этом будет только по работам. Если на то пошло за несколько раз обращений по гарантии вся переплата у меня уже компенсировалась. Так что прям сразу забивать на ТО и лишаться гарантии, тоже думаю не совсем правильно. Сосед несколько месяцев назад Гранту седан купил шестнарь. Так вот по гарантии ему уже поменяли головку блока цилиндров, по деньгам это правда неслабое было бы попадалово, если не по гарантии делать.
Последний раз редактировалось basmach; 02.07.2025 в 23:45..
Минус официальных диллеров - переплачиваешь при покупке, а потом, чтоб не зря была первая переплата, еще 3-5 лет за ТО ездишь переплачиваешь ))
Ага, ну заплатил я за ТО0 10 000, ну ТО1 будет на пару тыщ дороже, офигеть, блин, какие деньги! :-) Мащина 3 ляма с лишним, а на ТО какие-то пару-другую тыщ экономить?! Ну-ну, не, не стану, лучше я у дилера ещё несколько сотен потрачу на кофей с пирожными да кино посмотрю :-).
стоит-ли ему доверять? универсал не может иметь такой низкий Сх. тупо- из-за формы зада.
Можешь попробовать перемерить, сенасация то какая будет
Производители все ж не наши оппозиционные блоххеры.
Ну можешь туфту в офф пресс релизе вбросить и получить условно 10 очков позитивного PR'а, но если журналисты усомнятся и перемерят другое - с гавном же сьедят и уже -1000 очков.
Так электичка тоже уже давно известно, ни хрена не бесплатно )
Для России в них пока вообще мало смысла ) У нас и бенз не особо дорогой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Увы, уже выясняются подробности, то не 100% это тугелла.
Ободрали по мелочам, тут элемент не крашенный, там решетки нет, тут регулировки и т.д. и т.п.
Так что цена не столько снижена, сколько объективно скорректирована.
Да щас все китайцы цену нормально так снизили, это все мелочи, не на 1.5 млн же удешевили.