на низы ты имееш в виду на зад и если повернуть она тупее не станет
На низы ,значит по часовой стрелке крутить распредвал отн коленвала. Да, на высоких оборотах будет потупее (особенно на 6800). А что ты хотел, ты купил низовой распредвал - он увеличивает тягу на низких и средних оборотах. Хочешь бодрые верха - бери вал с фазой больше 270 гр.
На низы ,значит по часовой стрелке крутить распредвал отн коленвала. Да, на высоких оборотах будет потупее (особенно на 6800). А что ты хотел, ты купил низовой распредвал - он увеличивает тягу на низких и средних оборотах. Хочешь бодрые верха - бери вал с фазой больше 270 гр.
крутил вертел не могу добится холостых как на стоке хоть на форуме писали что на этом распредвале холостой ход после легулировки шестерни должен быть норма . может что я не так кручу пробывал и по и против чесавой стрелке остоновился против на пол зуба так она после 4000об так выстреливает даже интерестно но надо низы и средние подскажите !!! помогите !!!на счёт холостых
поставил на 1/3 зуба в перёд завёл на холостых колбасило очень сильно решил проехать приход на средних отличный покатался во всех режимах всё отлично еду домой и думаю холостых то нету но когда подъехал домой остановился и о чудо холостые практически как у стока это что получается как крутанул шестерню так надо прикотать и вот фото распредвала и ещё может кто подскажет на сколько нужно крутить распредвал в перёд 1/2 1/3 1/4 хотя бы примерно
Ну если блок bosch, то да, он должен обучиться. А еще желательно его сбросить, чтобы он заново обучался с нуля под новый вал. Я себе где-то повернул примерно градуса на 3 по часовой стрелке.