Кстати, мне на авторынке каму с хорошей стороны характеризовали.
Покупал как то 4 колеса на авторынке расположенном на выезде (Это который Вещевой рынок на Московском шоссе).
Повёз на проверку на шиномонтаж-это чтобы балансировку проверить и сделать как надо. Бились над резиной но ничего сделать не смогли -колёса не балансируются-настолько бракованные-хотя внешне всё хорошо.
Отвёз назад забрал деньги и купил на Промышленной 2а-правильный магазин с хорошими ценами-там же и диски прикупил и поставил и отбалансировал.
Без дисков не Айс, начинается зима и огромные толпы на шиномонтаже можно несколько часов в очереди ждать-а это пришол в гараж, пол часа и колёса перекинуты.
Без дисков не Айс, начинается зима и огромные толпы на шиномонтаже можно несколько часов в очереди ждать-а это пришол в гараж, пол часа и колёса перекинуты.
Согласен, так удобнее, особенно если зима то начнется, то насухо надолго растает, то неожиданно опять начнется.
Кто-нибудь обращался на шиномонтаж где-то на ул.Деева и ул. Брестской, возле стоянки у переезда в НГ? Хорошие ли отзывы? У них, говорят, можно сразу и купить и поставить. Фуфло не гонят?
Хорошие ли отзывы? У них, говорят, можно сразу и купить и поставить. Фуфло не гонят?
в этом районе два шиномонтажа: на Деева, двухэтажный особняк - и.п. Солуянов, очень хорошие и ответственные ребята, продают резину, диски, шиномонтаж и ремонт по всем правилам. Напротив, ближе к забору завода Комета тоже есть магазин, шиномонтаж, как-то покупал там резину (вроде как оф.представители нижнекамского) ничего больше сказать о них не могу.
Хочу написать отзыв о летней резине))) Так как лето можно сказать прошло, и пора сделать выводы. Каталась на Bridgestone Sports Tourer My - 01 .
1) Резина с очень красивым рисунком, елочкой. Направленная.
2) Очень и очень достойно держится на воде. В сравнение с камой 217, на которой я просто плавала, эта - блеск.
3) Не шумная! Та же кама на трассе на скорости издает очень неприятные звуки при езде по асфальтовым трещинам. На данной резине такого не наблюдала.
4) Относительно недорогая, новая в районе 2300 вроде стоит за баллон.
5) Достаточно хорошо себя ведет на поворотах и переставках.
6) На грунте и бездорожье минусов тоже не наблюла. Недавно было дело в песке малясь каталась, но тут думаю добавила блокировка дифференциала, так что песка практически не чувствовалось.
Вообщем, бриджи порадовали очень.
А по поводу липучки....))) даааа ...поеду вторую зиму на ней)) Отзыв абсолютно актуален)
Plaza, спасибо за живой отзыв, а не за выписку из рекламного буклета. Я как раз присматриваюсь к хорошей резине(у меня тоже К-217). Да и к вам в магазин никак не попаду проконсультироваться по подвеске. Всё не судьба.
Bridgestone Sports Tourer My - 01, подтверждаю колёса хорошие, отъездил на них с весны до осени, но есть одно НО - ни в коем случае не суйтесь на них в хорошую грязь - не любят 100%, и вообще не едут, мгновенно превращаются в слики.
Резину (в том числе и летнюю) нужно подбирать из конкретных условий эксплуатации. Одна шумит на асфальте, а на другой с него лучше не съезжать. Если хочется и то и другое, то придется терпеть какие то неудобства или менять перед каждой поездкой. Сегодня гоняю по асфальту - один комплект, завтра еду за грибами - другой. Сегодня мороз, завтра оттепель, сегодня сугробы, ночью почистили, посыпали песочком, получился голый асфальт. Каждый день переобуваться? А работать когда?