Да да да! Даешь всех в бан. и создание альтернативного.. Идиотизм.. Чего еще сказать ))) Это.. Не забывайте, то что без нас Вы тут сами никому не нужны..!! Я тут уже услышал 2 недовольных мнения, причем человек реально был полезен форуму но больше сюда ни ногой ))
NJTolik, самоуверенность Анатолий плохая черта... ты так же не знаешь с кем из ребят ДХЛ я знаком лично. с кем из них мы вместе обедали все лето, и как можем помочь друг другу. а грубость твоя лично у меня эмоций не вызывает, зато вызывает сомнение в твоих словах, что сказано ему было спокойно, и подтверждение того что человек ВОЗМОЖНО мог поступить правильно ...
Durashki, десяток человек это не заслуга модераторов. свои действия Артем аргументировал правилами сайта. я с лидерами и сам часто спорю, только споры эти как правило не из за того, что они что то делают, а из за того когда они не делают то что должны.
Kyst,Мне не интересно,с кем ты знаком из ДХЛ,если бы ты знал этого человека,ты бы по другому высказывался,хотя че мне с тобой спорить,толку то тут от всех,я свои проблемы стараюсь сам решить!Ни у кого помощи не просил и не надо!
Привет Дим! Да, с весной всегда связываю надежды на что то лучшее..Да и ТЕПЛО!!!! Честно морозы уже надоели до чёртиков!!!
Но жизнь есть жизнь! Нервы везде! Могу понять-дтп, гаи...тем более не виноват...
эт точно, правда вон смотрю в четверг опять -27.... чтож такое то.... да и снега в городе, больше чем норма, всяко, так что надо закупиться резиновыми сапогами, калошами, и лодками)