x85, не попадалось инфа когда Гранты с цацками пойдут,хотя бы нормы со штатной музыкой и кондеем.может к весне порадует нас Ваз.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Видел сегодня Гранту в живую - спереди нормально, даже симпатично местами... Но сзади!!! Это ужас. Безвкусица полнейшая! Чуть-чуть симпатичнее дорестайлингово Логана.. Сбоку задняя часть просто от другого авто... Фонари... Не понравилась в целом совсем. ИМХО.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вчера просто на дороге попалась Гранта! Правда, без номеров: купили, видать, только что. Неплохо смотрится. Но тёмная - не видать толком. Я светлые машинки люблю: их видно и настроение поднимают.
Dimmy, хороший стишок
Я вот так понял что Грант в свободной продаже не должно быть, а толькл тем у кого юыли предзаказы ?
А то у нас странно к дилеру приходят гранты и стоят на улице уже месяц на площадке с другими авто и нормы есть и стандарты. Мне думается что если б кто их заказывал не торчали бы они месяц на улице...
Получается в свободнуюпродажу пустили уже гарнту что ли ?
Скорее всего просто ждут: проволочек полно, как правило. Отказные среди них могут быть. И ещё вариант: не торопятся раздавать: ждут предписаний завода. Но в свободную продажу обещали пустить не раньше марта.
[QUOTE=WarHead;2690998]Dimmy, хороший стишок
Я вот так понял что Грант в свободной продаже не должно быть, а толькл тем у кого юыли предзаказы ?
А то у нас странно к дилеру приходят гранты и стоят на улице уже месяц на площадке с другими авто и нормы есть и стандарты. Мне думается что если б кто их заказывал не торчали бы они месяц на улице...
Получается в свободнуюпродажу пустили уже гарнту что ли ?[/QUO
Да ничего не ждут, продают их, вот тока покупашек нет, ради спортивного интереса зайди и узнай цену, у нас везде что в Ульске или Самарской области просят 300 за норму, желающих нет, а в одной конторе манагер просто мне ответил года через два не раньше можно будет ее брать, косячный вариант........
Dimmy, хороший стишок
Обычно они без ПТСок идут. Сначала приходит машина, а после ее оплаты, где-то через недельку приходит ПТС