Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну там не только новый авто преимущество. Клиренс, проходимость, подвеска лучше у весты. Еще по мелочи еще преимущества. Банально всякие камеры и мафон, блютус работают на весте лучше. Греется веста быстрее и лучше к морозам адаптирован мотор )) Любой бенз переваривает хоть 92-й с дешевых заправок.
Добавлено через 2 минуты
Тут смотря где ездить, если не в городе и трассам где асфальт хороший, а где-то в проселке по убитым дорогам асфальтирванный или ухабам груновтовке то веста будет и получше куда по комфорту движения и возможностям, даже не имея полного привода без жесткого внедорожья. Это из личного опыта ))
Ну там не только новый авто преимущество. Клиренс, проходимость, подвеска лучше у весты. Еще по мелочи еще преимущества. Банально всякие камеры и мафон, блютус работают на весте лучше. Греется веста быстрее и лучше к морозам адаптирован мотор )) Любой бенз переваривает хоть 92-й с дешевых заправок.
Под его задачи самое оно - трасса в один конец 90км , большие пробеги, капиталка на весту дешевая , ГБО экономит на пробегах.
Задачи были другие и требования, а так же приход К1 -> Поло был совершенно разный. Ну и ты тогда продвигал древни шпатлеванный Галант :-)
А какой приход будет при переходе Туран -> Веста CNG, кроме чувства нового авто, что уйдёт через пару недель?
Да и тогда у меня не было опыта эксплуатации нормальных б/у авто, а так же иномарок все же говорили что б/у ино это жутко дорого!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Под его задачи самое оно - трасса в один конец 90км , большие пробеги, капиталка на весту дешевая , ГБО экономит на пробегах.
Ага, а ещё фактическое отсутствие багажника прямо под мои задачи.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Банально всякие камеры и мафон, блютус работают на весте лучше.
Три раза ха
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Греется веста быстрее и лучше к морозам адаптирован мотор ))
Снова ха, я прихожу завожу машину и еду она сразу прогретая включая салон.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Любой бенз переваривает хоть 92-й с дешевых заправок.
ДТ дешевле и расход меньше :-)
А мотор тоже прогретый сразу ?))
Основные преимущества ты понял я думаю, по мелочам только оспорения есть, если ты вдруг допы какие-то на туран поставил заказал. Аля магнитолу за 30 тыс заказал из новых, камеру сам крутую назад залепил.
Добавлено через 1 минуту
Про дастер дизельный что не отзыв везде что долго греется дизель на морозе, и на морозе бензин было бы лучше.