Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько разница седан-универсал по аналогии с той же самой Приорой? Если будет 10-15 т.рублей то универсал будет иметь успех... и как произошло с Калиной- Вестаседан закроют
Можно подумать, что Веста сараев будет больше, чем седанов продаваться.
С Приорой ситуация чуть другая... она считаеться пацанским авто, а пацанам и даром ненать универсал... примерно так же обстоят дела и с 14-ой...
Тут недавно задал своему сыну вопрос- давай купим Весту или всё же 14-ку? Ответ- конечно 14-ку ...)))
Тут недавно задал своему сыну вопрос- давай купим Весту или всё же 14-ку? Ответ- конечно 14-ку ...)))
Покажи ему результаты ДТП с 2114 и купите весту.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
С Приорой ситуация чуть другая... она считаеться пацанским авто, а пацанам и даром ненать универсал... примерно так же обстоят дела и с 14-ой...
Среди покупателей весты есть и ЦА приоры. На днях видел приору и весту стоящие рядом , веста на фоне приоры огромна. Я вообще обращаю внимание на пропорции авто , стоящие рядом. но в целом по моим наблюдениям веста это семейный авто , или молодые люди уже, которые уже не мальчишки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Можно подумать, что Веста сараев будет больше, чем седанов продаваться.
8ка и 13 тоже пацанскими авто были, только 9ок и 14 больше продавалось.
Там другие критерии... и кто в молодости покупая авто смотрит на какие-то "дурацкие" краш-тесты? Понты и ещё раз понты, и прежде всего...
Даже в мою молодость 14я не была понтом, а была нищебродским авто , а мою молодость начали появляются ваз 2110 и в них девушки отдавались на ура.Страсти по зубилам это тоже самое что любили боевой классики - олдскульщики тупо.