ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
мне никакого статуса пока не надо, просто для развития, где-то прописано, что такое особые заслуги? Посещение ДР клуба, это особая заслуга? В чем ее особенность простого участника?
Статус должен попросить желающий или его номинируют, а потом в модераторской обсуждают давать или нет? Кто принимает решение(кол-во человек?)
Ну просто реально интересно.
Уважаемая администрация, прошу сменить мой ник Dism2a на TriDvoiki
Причина изменения: неудобен при личном общении на общих встречах клуба. К счастью эти встречи проходят все чаще!
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 13.06.2012 в 20:40..