...Вот собственно в этом и вопрос, что это за налет такой на дне, он у всех или это левак какой - то?
В канистрах никогда такого нет. Скорее всего как и подсказывают - вода. Вообще, я вам советую забыть как про дурной сон заливку с бочек, приезжайте со своей канистрой. Куча народу движки убивало себе после таких вот непонятных заливок. Количество воды на небольшую в общем-то емкость запредельное, откуда она взялась и что это - под вопросом. Не вижу смысла вам например перед тем как налить масла промывать ее под краном, а наличие такого кол-ва воды в бочке масла летом - очень сомнительно, не на улице-же ее держат.
Вчера был в Ашане, мобил 3000 стоит 1400, охренеть!!! масло то по сути ширпотреб.
Silence63, ты как только что родился. Шелл Ультра 5W-40 тоже 1400, и такой же ширпотреб. Курс доллара вырос - цены тоже выросли. Все масла подорожали. Чему удивляться-то?
Кому Мобил и Шелл дорого, могут взять Тотал кварц 9000 5W-40 за 1200.
Я Мобил 0W-40 успел до подорожания взять за 1710. Ждет, пока я Шелл выкатаю.:-)
Жизнь продолжается.
нет,шелл подешевле, но извини меня, допуски то у шелла повыше и побогаче.
У нас цена одинаковая. А масла равнозначные, не смотря на большее количество допусков у Шелла. Особенно актуален допуск Феррари для нас. Гы-гы. Оба масла - ширпотреб.
229.5 у шелла против 229.3 у мобила говорит о том, что в первом более качественный загуститель. 229.5 как правило не треяют вязкость даже к концу пробега. поэтому из этого ширпотреба шелл полюбому лучше.
229.5 у шелла против 229.3 у мобила говорит о том, что в первом более качественный загуститель. 229.5 как правило не треяют вязкость даже к концу пробега. поэтому из этого ширпотреба шелл полюбому лучше.
Только не смотря на "более качественный загуститель", Шелл угорает больше Мобила. Но об этом по окончании моего теста Шелла. И что лучше из этого ширпотреба - большой вопрос. Не все то золото, что имеет больше допусков.
В канистрах никогда такого нет. Скорее всего как и подсказывают - вода. Вообще, я вам советую забыть как про дурной сон заливку с бочек, приезжайте со своей канистрой. Куча народу движки убивало себе после таких вот непонятных заливок. Количество воды на небольшую в общем-то емкость запредельное, откуда она взялась и что это - под вопросом. Не вижу смысла вам например перед тем как налить масла промывать ее под краном, а наличие такого кол-ва воды в бочке масла летом - очень сомнительно, не на улице-же ее держат.
Вот теперь и не понято что мне в двигатель залили, дилер вроде нормальный, даже в тройку лучших по мнению Автоваза вошел Мучает то вопрос, что в двигателе, с бутылкой то не так важно, поставить эксперимент что ли, воду попробовать в этом масле размешать, посмотреть что будет.