Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Все ясно надо смотреть. На Ваське где обитаете?
А чего знать-то девушка купившая б/у Калину как первый авто уже заслуживает уважения.
на 3 линии 46 (аккурат между малым и средним)
вот щас как раз собралась покататься по магазам... если рядом и сможете посмотреть - звоните!
8 951 67 88 907
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Сейчас на работе, примерно в 17-30 буду в Метрике в Гавани.
все. я дома. и никуда больше не хочу))) наездилась. даже заблудилась на Ваське)))))
кстати. а сколько стоит переобуть авто? переобувка на дисках. и когда обычно переобуваются?
да и где на Ваське хорошая СТО? Вот именно Вы куда обращаетесь?
Цитата:
Сообщение от Elza_SPb
да и где на Ваське хорошая СТО? Вот именно Вы куда обращаетесь?
Неплохая СТО это авторемонтный завод на Уральской ул. и при нем СТО, напротив автомоечного комплекса. Там выгодно делать простую слесарку по подвеске, тормозам, замену масел и жидкостей.
А специфические вопросы - электрику, двигатель и т.п. Я бы всетаки рекомендовал Василеостровский автоцентр. По крайней мере можно через Екатерину добиться решения вопроса.
Сам Я СТО не пользуюсь, почти - за исключением Развал-Схождения.
Цитата:
Сообщение от Elza_SPb
в идеале, хочу сама научиться всему простому...
В этом тебе повезло, что живешь на Ваське. Я все машины что у меня были Москвич, Классику,Калину и почти все иномарки друзей почти вдоль и поперек разбирал/собирал, чинил и т.п.
Но я думаю вполне достаточно приучить себя проверять давление в шинах, уровень масла, научиться менять колесо. Остальное по мере освоения авто.