Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
машина на гарантии, как то не очень хочеться самодельствовать.
пусть поставят лучше в сервисе.
насчет цены...в у.е. не могу перевести, привык иметь дело с рублями. тысячу рублей за установку калонок и магнитолы.
МыШШъ, За просто:
- воткнуть рамку и разжать усики;
- воткнуть магнитолу подключив ISO разъем в соответствующий разъем
- прорезать ножом дырку и саморезом прикрутить фронт с подключением штатных разъемов акустики.
Если в эту стоимость не входит установка антенны, то считаю ДОРОГО!!!
Это все элементарно ставится самим, а по поводу гарантии...
А Вы спросите - они отметку в сервисной книжке сделают, что ставили магнитолу?
Если нет - то это все ерунда про гарантию.
Тем более установка ЛЮБОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕ СНИМАЕТ ГАРАНТИЮ С МАШИНЫ. ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО при гарантийном случае в ходе экспертизы установления факта, что установка доп оборудования СТАЛО ПРИЧИНОЙ НЕИСПРАВНОСТИ, что СНИМАЕТ ГАРАНТИЮ ТОЛЬКО НА ДАННЫЙ УЗЕЛ! и ремонт будет за Ваш счет или счет тех кто Вам ставил допы.
Ну это вообще полный беспредел.... Мне кажется стоит пересмотреть свой выбор СТО, это полный развод на бабки. Понимаю что хочется музыку поскорее поставить, но все таки...
да ладно беспредел! это я ставлю не у дилеров АВТОВАЗА.
у Автоваза ваще установка тока компанентной акустики 2700р!!!!
МыШШъ, хотел промолчать, но немогу смотреть на этот беспредел! Екабу это Екатеринбург, так чё неужели одноклубники не помогут. Да я согласен что компонентная акустика требует иного подхода к установке, но это не сложно! До завтра есть время!