Коли жара на дворе жуткая, решил 92 с Татнефти развести немного бОльшим октаном. Ехал из Сердобска, возле базы Магнита, на пересечении с 1Р158 увидал Лукойл, подкупила меньшая цена, чем на остальных заправках. Хотел 95 экто налить, но оного не оказалось. Сунул пистолет простого 95. На кассе все началось с того, что сказали, что карты Лукойла не принимают. Признались, что франшиза. паспорта лукойловские древние висят, но сказали, что тягают бенз с Пензенкой нефтебазы, с Роснефти то бишь. Не знаю, верить не верить, но пистолет понюхал - вроде бензином пахнет. Налил на 300 рублей, больше как-то очково стало. Вроде едет. Однако, настроение ухудшилось, ибо на вывеске Лукойл, а по факту нет. Проверяйте чеки почаще, камрады
Последний раз редактировалось Enenra; 07.08.2016 в 22:03..
Так в мокшане такой же типа лукоил. Тоже карту им сувал, сказали не Лукойл они вовсе.
я так думаю, в нашей вотчине левый Лукойл проще всего вычислить по отсутствию в прейскуранте ДТ Экто и 92 Экто. Ибо не-экто топливо этих марок Ардымская нефтебаза не поставляет.
как-то после татнефти на лукойле машина словно роснефтевского пойла хлебанула... не едет прямотаки... ездил в деревню- чтоб 90 набрать- выжимать приходилось.. так и ехал- 70.
как-то после татнефти на лукойле машина словно роснефтевского пойла хлебанула... не едет прямотаки... ездил в деревню- чтоб 90 набрать- выжимать приходилось.. так и ехал- 70.
странно, у меня все нормально! Правда, сравниваю с 95 с Роснефти. Конечно, есть просадки в мощности, но вполне соответствующие 92 бензину. Зато расход почти вровень.
Пусть еще на нем пока проездит, мозги переучатся, УОЗ оптимальный выставят
Всем привет. Пожег 2 полных бака 92 Экто. Однако, беру свои негативные отзывы по нему назад! Движка работает ровно, детонаций за весь этот знойный период вообще не обнаружил (на 92 с Роснефти и Татнефти все же бывали). Динамика на уровне 95 с Роснефти, даже с кондиционером вполне живенько, на уверенный обгон хватает! Правда, расход больше, чем на остальных 92, ниже 6.5 не опускается. по городу - 8.5 (Татнефть - порядка 8-8.1). При пересчете в денежный эквивалент как раз и получается, что 92 Экто, что 95 с Роснефти - одинаково как по деньгам, так и по динамике езды и здоровью двигателя.
P.S. Ни гвоздя, ни жезла вам
А я теперь только Татнефть 92. Расход отличный, динамика по ощущениям лучше чем на 92экто. Реально удивился как моя трахома влетела с революционной в гору на красную 0_0 я что-то даже прибалдел. И пахнет бензином при заправке!
А я теперь только Татнефть 92. Расход отличный, динамика по ощущениям лучше чем на 92экто. Реально удивился как моя трахома влетела с революционной в гору на красную 0_0 я что-то даже прибалдел. И пахнет бензином при заправке!
ну у меня контракт на работу в Терновке закончен, так что мне с Южной на Татнефть ехать совсем не с руки... Поблизости только Лукойл, Роснефть и Союз
Всегда заправлялся на Лукойле 92 экто, перешел на работу в Терновку, попробовал Татнефть, отличий никаких, а бензин дешевле, особенно со скидкой по карте!
Всегда заправлялся на Лукойле 92 экто, перешел на работу в Терновку, попробовал Татнефть, отличий никаких, а бензин дешевле, особенно со скидкой по карте!
я звонил как-то на горячую линию, спрашивал, когда еще заправки "Татнефть" появятся в регионе. Специалист перезвонил, разъяснил, дескать, план на Пензенскую область - 10 терминалов. Учитывая, что 6 по области уже есть, остается ждать еще 4, вероятно в черте города. Хорошо бы!