GDenich, Я использую только безкаркасные щетки. Легкий удар щетками по стеклу и льда на них как не бывало. В них нет шарниров.
Я уже тоже уже скланясь к бескаркасным. Финвалы замерзают и начинают делать пропуски аж в половину своей длины. Если ленту постпенно позгибать по всей длине лед отваливается и начинает чистить нормально. А удар по стеклу никакого результата не дает. Однако когда тепло щетки чистят отлично! Надо все-таки брать.
Это шетки в виде полоски без ажурной конструкции шарниров. Весьма хорошая весчь. Не обмерзает, и на скорости нет такого аэродинамического сопративления.
Не знаю чем, мне когда администратор предлагал эту фигню я думал они двери обработают. На следующее утро двери благополучно примерзли, а дворники нет
Это все на основе силикона. Действует только на время. Потом те же проблемы. Надо просто брать зимние щетки. Как и колеса они тоже подразделяюится на летние и зимние.
AHT, GDenich, о чем вы говорите это надо за рулем наверно несколько лет ездить.....даже не буду спрашивать))))))))))))))
А я за рулем с июля 2008. Я думаю обо всем узнаете очень быстро. Главное захотеть разобраться. А то многие девушки говорят: "Зачем мне это знать? Мне ездить надо!"
GDenich, меня бы тут не было..но я многое просто не до конца понимаю...а переспрашивать.........итак уж достала всех.........надо было мужчиной родиться наверно......а книжки читать лень....)))))