Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 15:08   #761
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от Сет Посмотреть сообщение
На Калине,нет понтов,
Это смотря что считать таковыми!
Старый 21.04.2012, 20:58   #762
Новичок

Автомобиль: 111940-114-30
Вес репутации: 18 Afa14 не успел проявить себя

купил калину, потому, что денег хватило
Afa14 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 18:18   #763
Новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 0 csb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Afa14 Посмотреть сообщение
купил калину, потому, что денег хватило
аналогично
csb вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 18:49   #764
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Калине,нет понтов,вот это самый главный её недостаток.
Самара - да, "понтовая". Но, Самара, ИМХО, более молодёжная машина. Мне, как бы, уже не по возрасту.
Выбор по деньгам был: Самара, Шанс, Матиз и Калина. Для меня отсутствие "понтов" - это и есть тот плюс, который, может быть, чашу весов и перевесил.
Старый 22.04.2012, 19:16   #765
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
На Калине,нет понтов,вот это самый главный её недостаток,
А Ниссан Кашкай - это понтовая машина? Зимой мужик из соседнего дома на этой понтовой машине не мог со двора выехать после снегопада, правда машина у него только с передним приводом, но ведь понтовая! Я глядя на него из окна даже застремался, стоит ли мне на моей мыльнице выезжать, попробвал, выехал без проблем, и это на беспонтовой машине.
Старый 22.04.2012, 19:27   #766
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

да посмотрите мои фотки, чем не машина...и поковырятся можно и логику включить......не забывайте про коментарии к фото....спасибо
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 19:30   #767
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
А Ниссан Кашкай - это понтовая машина? Зимой мужик из соседнего дома на этой понтовой машине не мог со двора выехать после снегопада, правда машина у него только с передним приводом, но ведь понтовая! Я глядя на него из окна даже застремался, стоит ли мне на моей мыльнице выезжать, попробвал, выехал без проблем, и это на беспонтовой машине.
И я о том же. Вчера (ездили на сельское кладбище) впервые опробовал Калинку на грунтовке. Мне понравилось
Старый 22.04.2012, 19:43   #768
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
А Ниссан Кашкай - это понтовая машина? Зимой мужик из соседнего дома на этой понтовой машине не мог со двора выехать после снегопада, правда машина у него только с передним приводом, но ведь понтовая!
Из клуба лысой резины был, вероятно.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 19:46   #769
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Из клуба лысой резины был, вероятно.
...или из клуба "ГАЗУЙ ДО АСФАЛЬТА"
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 19:56   #770
Самарская ячейка

Как не странно, машина абсолютно новая, около года, из личного опыта могу предположить, при трогании с места он слишком сильно выворачивал передние колеса - когда сам так делаю, тоже обычно начинаю буксовать. Кстати, когда расказал про этот случай на работе, дословный ответ был такой: "Да ладно, Кашкай беспонтовая машина, как корова на льду"!

Опции темы
Опции просмотра