На Калине,нет понтов,вот это самый главный её недостаток.
Самара - да, "понтовая". Но, Самара, ИМХО, более молодёжная машина. Мне, как бы, уже не по возрасту.
Выбор по деньгам был: Самара, Шанс, Матиз и Калина. Для меня отсутствие "понтов" - это и есть тот плюс, который, может быть, чашу весов и перевесил.
На Калине,нет понтов,вот это самый главный её недостаток,
А Ниссан Кашкай - это понтовая машина? Зимой мужик из соседнего дома на этой понтовой машине не мог со двора выехать после снегопада, правда машина у него только с передним приводом, но ведь понтовая! Я глядя на него из окна даже застремался, стоит ли мне на моей мыльнице выезжать, попробвал, выехал без проблем, и это на беспонтовой машине.
А Ниссан Кашкай - это понтовая машина? Зимой мужик из соседнего дома на этой понтовой машине не мог со двора выехать после снегопада, правда машина у него только с передним приводом, но ведь понтовая! Я глядя на него из окна даже застремался, стоит ли мне на моей мыльнице выезжать, попробвал, выехал без проблем, и это на беспонтовой машине.
И я о том же. Вчера (ездили на сельское кладбище) впервые опробовал Калинку на грунтовке. Мне понравилось
А Ниссан Кашкай - это понтовая машина? Зимой мужик из соседнего дома на этой понтовой машине не мог со двора выехать после снегопада, правда машина у него только с передним приводом, но ведь понтовая!
Из клуба лысой резины был, вероятно.
Как не странно, машина абсолютно новая, около года, из личного опыта могу предположить, при трогании с места он слишком сильно выворачивал передние колеса - когда сам так делаю, тоже обычно начинаю буксовать. Кстати, когда расказал про этот случай на работе, дословный ответ был такой: "Да ладно, Кашкай беспонтовая машина, как корова на льду"!