Ну а если поставишь универсальную банку и гиб к ней
Резонно. Я себе выхлоп на универсальном FOXе делал. Один из плюсов, по-моему, внешний вид (от стока отличается только диаметром трубы), без этих самых.
Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
Чтоб поставить прямоток, чтобы классный был звучек...нужно шестерочку о 2,5 литров хотябы, вот это будет звучек, а на наши тазики...лучше сделать так чтоб ваще не слышно было!
Автомобиль - это транспортное средство безукорезненно подчиняющиеся действиям управляющего...Калина - это автомобиль подчинивший себе все возможные финансовые средства управляющего им семьянина и его семьи...
Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
Цитата:
Сообщение от xelofon
согласен, Как это сделать?
А вот хз, как это сделать...1,4 работат ровненько и тихо вроде, но глушак немного бубнит. На моей 1,6 8 кл...просто ппц, бубнит так, что за уже перегородки осыпались, хотел поменять, но...качество русских глушаков!!!просто ппц, ща вот в отпуске буду искать иномарочный, можно даж не оригинал, т.к. качество будет раз в 10 выше чем у наикрутейшего фобоса...
Автомобиль - это транспортное средство безукорезненно подчиняющиеся действиям управляющего...Калина - это автомобиль подчинивший себе все возможные финансовые средства управляющего им семьянина и его семьи...
Кто-нибудь значет точно, от каких ВАЗов можно установить глушитель на Калину хэтч? Имеется ввиду по креплениям, т.к. понимаю, что конец трубы пилить придётся.