Я в восторге от своего аспарагуса по 2м причинам: 1ое - зелёный отлично смотрится с рыжим цветом моих волос , 2ое - с расстояния 5ти шагов грязь на машин уже не видна
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
У меня хэч цвета "Мускат". до этого были "четверка" - Синяя полночь и "девятка" - Балтика. Вечером намоешь, приедешь утром на работу, а вконце дня на ней слой пыли, который за версту видно. Приятель тут взял Приору черного цвета. Встетились с ним, а дело было осенью. Его машина вся заляпана грязью, говорит три дня как купил ее и еще не мыл. Моя же стоит в 5-ти метрах и на вид чистенькая. А я говорю мыл 3 недели назад. Вот так вот я за практичность в цвете в первую очередь, а потом уже за красоту.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А мне нравится цвет моей машины - Дынька! Когда на солнце стоит - балдю! И правда - слегка меняет цвет в зависимости от освещения. У брата жены - седан Калина (тоже - Дыня!), а у нас - хетч. Так наша, на мой взгляд, как-то посимпатишней смотрится с этим цветом. Постильней, что ли. Вот. А пыли - так вообще не видно. Слишком часто мыть машину - тоже плохо! Согласны, Калиноводы?!!
ЗЫ. А то, что на линейке внизу цвет не тот, так это просто не нашел похожего...
это точно, я вообще брал машину в конце июля, так вот в графике окраски на ВАЗе такой цвет не стоит, где красили ни кто не знает а так цвет обалденный, от серебристого до муската в зависимости от освещения
И такая же сложная жизнь
ДЫня не плохо смотрится, если бы сейчас покупал то наверно его и выбрал . У самого МУСКАТ, тоже нравится. Из тёмных только СОВЕНЬОН нравится, но не купил-бы из соображений практичности.
Машина практичного цвета у меня была предыдущая...захотелось выпендриться поэтому черника..из первой партии покраски..поначалу было эксклюзивно..теперь их стало шибко много.
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
У меня хэч цвета "Мускат". до этого были "четверка" - Синяя полночь и "девятка" - Балтика. Вечером намоешь, приедешь утром на работу, а вконце дня на ней слой пыли, который за версту видно. Приятель тут взял Приору черного цвета. Встетились с ним, а дело было осенью. Его машина вся заляпана грязью, говорит три дня как купил ее и еще не мыл. Моя же стоит в 5-ти метрах и на вид чистенькая. А я говорю мыл 3 недели назад. Вот так вот я за практичность в цвете в первую очередь, а потом уже за красоту.
Согласен-Согласен...У меня тоже Хэтч Мускат...Балдеж...Раньше была белая машинка...Думал,что не самый маркий цвет...Так как пыли видно не было...Ну естественно шлепки грязи,все таки,нарушали общую идилию цветового фона...Но пыль никогда глаз не разала...А ща ващще ничего не видно...Мускат рулит...Вот только когда птички через чур опрометчивы...Тогда и мускат не поможет...
Миллионером, я, конечно, не стал