пипец, второй задний суппорт тоже еле вогнал на место, тоже пришлось тормозуху немног слить,
поставил колодки Ремза и новые диски, биения пропали, а скрип остался, причем ни когда тормозишь, а когда сыро и медленно катится машина около 0 км в час, видно это всёже из-за дисков гул, а не из-за колодок :(
На мой эксперимент никто не обратил внимание, кто-нибудь попробуйте и отпишитесь, чтобы не быть голословным. Поменяйте верхний направляющий, который с резинкой на такой как нижний и отпишитесь, будут ли китовые песни.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
На мой эксперимент никто не обратил внимание, кто-нибудь попробуйте и отпишитесь, чтобы не быть голословным. Поменяйте верхний направляющий, который с резинкой на такой как нижний и отпишитесь, будут ли китовые песни.
Кирилл Дмитриев, найти конечно это вопрос, но кто не боится заморочиться, то подвешивается задок машинки, снимаются направляющие (один верхний, один нижний и меняются местами) и слушаем, что происходит при движении задним ходом.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Кирилл Дмитриев, найти конечно это вопрос, но кто не боится заморочиться, то подвешивается задок машинки, снимаются направляющие (один верхний, один нижний и меняются местами) и слушаем, что происходит при движении задним ходом.
а что происходит задним ходом?
у меня с теми старыми TRW гудели в оба направления, к этим ещё не прислушивался при езде задом...
я кстате тоже обратил внимание, что направляющие разные и двигаются по разному, когда смазывал,
ты их менял и добился тишины?