Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Блин меньше месяца назад было второе ТО. Наверное, фильтр не поменяли. Прочитала переписку насчет запотевающих стекол-все сходится. У меня тоже запотевать стали. А визуально можно определить, заменили все таки или нет этот хитрый фильтр?
Цитата:
Сообщение от Afina
А визуально можно определить, заменили все таки или нет этот хитрый фильтр?
Так он не хитрый! Но чтобы узнать заменили или нет, его надо достать. Ни чего сложного в этом нет.
А в документах по ТО он у Вас указан в списке того, что вам меняли?
Others, ты опытный... Я и не знала, что фильтров четыре мужчин на мякине не проведешь... А я когда в сервис приезжаю, там все радуются. Хорошо, есть добрые люди есть на нашем сайте, советами помогают
О, как удачно что разговор про салонные фильтры и ТО-2. Та же проблема. Салонный фильтр на калину с кондеем ничем не отличается от салонного фильтра на калину без кондея?
И второй вопрос знатокам, масляный фильтр какой брать? А то я в би-би заехал и опупел от разнообразия. Буду лить zic xq w-40.
Утром прошел ТО-2, в ЦМ. Расходники свои, заменили фильтр салона, масляный фильтр, масло. Подтянули стояночный тормоз. 1500р. Что радует, если до ТО у меня ручка КПП болталась как хотела, то после стало все чотко и дерзко.
frantic_dog а до первого ТО как у тебя с коробкой дела были ? У меня сейчас пробег 1000 км первая и четвертая не особо хорошо втыкаются и еще сегодня начало кресло водительское скрипеть и педалька сцепления зудит