Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Согласитесь, все это очень дорого. Я купил китайца в китае с жипиэсом за 3 рубля. Качество, можно сказать ничем не уступает, но угол обзора на порядок выше
На Трендвижен tv-108 цена в 5700 р. точно адекватная. Тем более полного аналога на просторах китайских интернет-магазинов ему не найти. Этот рег по-моему чисто разработка инженеров TV.
А так смотрел цены на некоторые регистраторы российских брендов и цены на аналоги в Китае, так стоимость практически ничем уже и не отличается после повышения курса доллара.
Ты прав, посмотрел я в китае сколько мой уже стоит: от 4500 до 7000
Ну на "наши" бренды тоже походу стоит ждать повышения цен, всё же они все зависимы от курса доллара.
На некоторые модели уже скакнула цена. Посмотрим..
никто не подскажет? Вот начал замечать такую хрень с видеорегистратором,присмотрелся,а он не пишет!Огонёк,красный,не мигает,раз такое было уже,доставал карту,форматировал..,вроде заработалО..,включена циклическая запись,по 10мин,что ещё надо? Мигает карта памяти и при вкл-выкл,пишет,что мол карта памяти,заполнена...,какой Х заполнена?почему не перезаписывает? Есть ответы?
Сегодня вытащил карту,отфарматировал(у меня 4 Г)вставил,все заработало,но это уже не в первой,оно опять перестанет,потом...,ну так же не должно быть? Я,карту-то эту в ПК вставил,просмотрел,там последняя запись,чуть ли не недельной давности,а последующие дни.,одни папки созданы,а они пустые...
И еще,а может как бы подтормаживать видео,из за иной,так сказать флэшки?
Себе в последнее время беру во все устройства только 10кл. Даже смартфоны с навигаторами "любят" скоростные флешки.
Попадалось описание какого то регика где было указано, что флешки использовать не ниже 8кл.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"