Сюда же заходит много народу, они и увидят. Зачем кому то специально доказывать. Все тайное рано или поздно становиться явным. Насчет сервисов так же, раз они хотели себе рекламу сделать на дроме, то о какой гарантии может идти речь? Руководству дрому может тоже не понравиться, что на их пробеге делауют рекламу себе кто еще и тогда получается, что весь их пробег не будет честным и объективным, (как они заявляют) по крайне мере для меня.
В таком случае и СТОшники за нарушение ведения документации по голове получат..
Да звери что сказить. Они ездят ! на ВАЗе !! по ЯМАМАМ !!! Как им такое только в голову взбрело. Убивают машину однозначно. Хладнокровно и жестоко
дай мне свой автомобиль. я его убью за 5 сек.
кстати обрати внимание я написал слово "автомобиль", потому что считаю предыдущие тесты с камри и ниссаном также безграмотными и бесполезными.
В городе обычно без разницы с какой стороны руль.
Засада начинается на узких трассах.
В городе побарабану. Иркутск - город отчаянных джигитов- все нормально никто не страдает.
В Иркутске с этим все нормуль! И Никто тут не отчаянный!!!!
вот цитата из отчета когда на Калине гоняли по гоночному кольцу:
Перед стартом спросил у слегка потрясывающегося Миши:
— Тачку жалел или нет?
— Нет.
Всё ясно. Вперёд.
прулевцы а вы тож на своих авто "отжигаете"?
Они себе геморрой на задницу получили, у них по плану её убить до владика, а она едет. И будет ехать, если её об столб не размажут, сказав, что электроусилитель сам неожиданно подрулил...