Оно сначала может пугает, но там красиво. На случай если другого места не найдём. Ну, я думаю всем понятно, это только вариант с палаткаим, либо одного дня без ночевой.
Jekson, как тебе это место как вариант для встречи?
Сложно сказать, вода конечно красивая, зрелище необыкновенное, но, стоит ли того что бы народу за 100 км ехать?
Да и про ночи не совсем согласен, август коварен, сегодня +20 ночью, завтра +5. Сколько себя помню, рыбачил с отцом, ночевал (да и сейчас ночую) на озёрах.
Jekson, конечно в +5 никто не соберётся ночевать. Я сужу по сегодняшней погоде.
А насчёт километража - мы на прошлую встречу далековато отъёзжали.
Место необычное, не все на Бали могут побывать )))) - вот и предложил этот вариант при хорошей погоде.
Добавлено через 1 минуту
Ксати на реке Ай ночевали, ночь тоже была не шибко тёплой, вспомните чуть ли не куртки у костра одевали.
На речке Ай действительно было не очень тепло ночью.Судя по прогнозу на следующие выходные жары не будет, думаю ночью будет холодновато. Поэтому все таки предлагаю рассматривать вариант с ночевкой на базе. Или ехать без ночевой)
Дело еще и не только в холодах!сейчас за разведение огня в неотведенных местах и на диких пляжах штрафуют! Моего друга на еловом оштрафовали на днях, и как он сказал место для отдыха пришлось долго искать-кругом одни базы...