стоят на остановке мужик с женой + 8 детей и слепой дедок. идет дождь, ветрище, град в общем погода ужос
подъезжает автобус, ну соотв-но бабу с детьми вперед пропускают, а мужику и слепому деду места не хватает. ну что делать - пошли пешком, идуи молчат, дедок идет и палочкой постукивает впереди себя. мужику надоел этот барабан, он говорит деду:
- ты бы на конец палки резинку каку нить отдел, что б не так стучало по вискам
дед:
- если бы ты на свой конец резинку одевал мы бы ща в автобусе ехали
grizlik063, Антох! так никто не ругался и не разговаривал! все только в виде намеков и тому подобной форме! каждый просто по своему додумывает
поддерживаю, у меня тоже все прилично
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
попали немец, русский и хахол на остров. что делать, надо как то выживать. немец дом построил, русский землю засадил пшеницей, а хахол ни че не делал. наступает осень, приходит русский к немцу и грить: слушай давай скооперируемся, я вот урожай собрал, у тебя дом, жрачка с меня хата с тебя. немец ок. сидят едят пирожки, нагнали самогонки, короче кайфуют. вдруг ночью стук в дверь, немец подходит к двери: Кто там?
хахол: Открывайтэ, це ж я ваш новий участковый
начинающий хирург своему наставнику:
- шеф как я провел операцию?
шеф: все хорошо но только не дави сильно на скальпель, а то операционный стол весь порезал
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 29.06.2012 в 23:00..