Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
здравствуйте. Долго читал, старался вникнуть. У меня калина 11193 8кл. 1.6 БОШ 21114-1411020-40, прошивка если правильно понял B104CR02. Хотелось бы экономичности, кирпич у меня под педалью газа . Получается мне нужен StartPover 2010__08 E2V2. Или что нибудь ещё порекомендуете?
Немогу вложить фото, но вы и так поняли.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Рома из Перми не катает он-лайн.
здравствуйте. Долго читал, старался вникнуть. У меня калина 11193 8кл. 1.6 БОШ 21114-1411020-40, прошивка если правильно понял B104CR02. Хотелось бы экономичности, кирпич у меня под педалью газа . Получается мне нужен StartPover 2010__08 E2V2. Или что нибудь ещё порекомендуете?
Спасибо.
Я НЕ ПРОСИЛ ОН-ЛАЙН, Я ПРОСИЛ СОВЕТА ВООБЩЕ-ТО...
Рома02, совет простой, доедь до представителя, и он все сделает, так, как надо.
а в двух словах жрет обычн тогда, когда не едет.
т.е. при исправной машинке и едет приятно и перерасхода не будет.
Добрый день товарищи!Такая проблема : приобрел автомобиль kalina 111830 1.6 и с самого начала при нажатии на педаль газа она еще думает какие то доли секунды.Это ужасно напрягает.Это дело в прошивке?Если данная тема уже поднималь,прошу прощения.Перечитывать все нет времени.
Здравствуйте! Собрал k-line адаптер и кабель для подключения к 81-контактному разъёму котроллера. В инете валяется много всяких прошивок, но есть опасения по поводу их качества.
Как можно приобрести файл прошивки для заливки в контроллер, не обращаясь к оффициальному представителю, Хочется сэкономить на услугах представителя.
Блок Автел, Январь 7.2 11183-1411020-21