Кто нибудь пробовал прикрутить штатную магнитолу от приоры?
Интересно куда?
По теме- хоть и люблю хорошую громкую музыку но от штатной магнитолы я ожидал худшего у меня будет стоять пока не куплю все компаненты для новой системы.кстати а за сколько можно такую продать?
Чот не пойму,тема такая-не играет музыка с флехи sd,как точно правильно прослушивать с ней музыку,в инструкции написано просто,снять панельку-вставить влешку,надеть панельку,если всё гуд-заиграет.У меня что-то не получается,может надо в режим как-то войти,как например в режим проигрывания радио,диска или ауикс?
Думаю максимум с динамиками заводскими за пиво/сок у самого такая не представляю кто ее может купить ? хорошо ты которую по гарантии дали еще не глючит а с завода которая была ту даже за сок никто бы не взял...
Цитата:
Сообщение от joozy
например в режим проигрывания радио,диска или ауикс?
Когда вставлена карта памяти по кнопке переключения режимов появляется режим CARD вот это и есть оно
Думаю максимум с динамиками заводскими за пиво/сок у самого такая не представляю кто ее может купить ? хорошо ты которую по гарантии дали еще не глючит а с завода которая была ту даже за сок никто бы не взял...
Когда вставлена карта памяти по кнопке переключения режимов появляется режим CARD вот это и есть оно
Ну у меня пока без глюков и надеюсь её скинуть до их появления