Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от AlexeyK
vaz21128, Так до 9000 еще далеко.
Я в Фобосе брал. Теперь вот думаю к кому на ТО ехать - Фобос, КАН или Азино
...тоже брал в Фобосе. Первое ТО проходил в КАНе, ну а по гарантийным болячкам езжу где народа поменьше. Мне всё равно кому мозг выносить... И в Фобосе был, и в КАНе и ЦМ не избежал моего присуЦтвия)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Цитата:
Сообщение от vaz21128
В кан даже не думай!!!!!!!!!!!
А что? КАН опять испортились? Весной ездил к ним на ТО-3, было все нормально, затем по гарантии датчик скорости и гену поменяли без вопросов и ожиданий.
Ну значит тебе повезло. Знакомый ездил на замену грм. Ему поменяли на свой старый итог был порванный ремень ну и так далее. Сестренка приезжала на калине. У нее регулятор температуры. Сломался ждала 1,5 месяца это был глубокой весною привезли. Поменяли оказался бракованным . Поехала в азино. 2 недели ожидания и поменяли до сих пор работает только уже ни к чему. Месяц назад у сестренки стекло поднималось через раз. Приехала. В кан ей постучали по двери сказала видите работает приехала в азино посмотрели разобрали оказывается штекер отошел. Вот так вот