,да не одна,мне туда ходить это не мешает и верить в ЦЕРКОВЬ,
ну один не один, а если глава организации беспошлинно торгует водкой и сигаретами наживаясь на без преувеличения жизнях других, это уже должно заставить задуматься о самой организации и её ЦЕЛЯХ...
Все хают ментов, но в случае опасности кричат "Милиция!", все хают врачей, но в случае болезни звонят "03", поверьте, перед смертью вы тоже будете усиленно молиться, если у Вас на это будет время...
Что значит хают?? Это факт: коррумпированная милиция, или для кого-то новость что врачу надо денег дать чтоб нормально зашил и ничего не забыл( конечно же есть исключения). Вы тут скажите у них зарплата маленькая( у тех и этих) поэтому берут, ТАК НЕУЯ ТАМ РАБОТАТЬ И БИЗНЕС СТРОИТЬ НА ЛЮДЯХ РАЗ ЗП МАЛЕНЬКАЯ, ИДИТЕ ТОРГОВЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАБОТАЙТЕ (нормальная чистая зп для умного тп 20000 руб).
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Поговорил, кто хочет сказать - тот скажет, кто не хочет - тот немым и останется...
из "интересного": какое-то время назад(давно, в веках, не помню точно, но это задокументированный факт) состоялся церковный собор, который на полном серьезе обсуждал, можно ли считать женщину человеком, есть ли у женщины душа или нет, и большинством ТОЛЬКО В ОДИН ГОЛОС святые отцы все же приняли решение, что женщина - тоже человек.
Женьщины, задумайтесь.
Оклад нормального тп с высшим медобразованием от 30000 + бонусы, а хорошего - от 50000... А не боитесь, что лечить некому будет? Не думаете, что некоторые люди жертвуя собой помогают другим?
Цитата: Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение но отрицать православие и церковь ошибочно да, но было бы полезно каждому хотя бы немного изучить вопрос возникновения и терминологии, ато все говорят "вот православное христианство испокон веков", а оно ведь правоверное, а православное всегда (по крайней мере тысячи лет) было язычество(вера в своих богов, называйте как хотите) и термин этот присвоили пару веков назад как раз для привлечения паствы...........
Олег,завели вы диспут, а не мы,мы внесли предложение-кому интересно...
так что сами начали,сами и читайте,я для себя что нужно прочитал довольно,что бы не разуверится в хорошем,а к плохому плохо относится. И к православию не кого не агитируем,а вот некоторые почему то агитируют в обратном,зачем этот спор.....верующие не лезли со свое правотой,а с предложением....не верующие лезут со свое правдой...Прекращайте спор ))) Сергей прав,а то перессорится еще не хватало,каждого надо уважать в своем мнении,а не спорить. Если я не хотел играть в футбол(к примеру) или участвовать в фотоконкурсе,ну я не буду всем доказывать,что это плохо и не так,можно плохую сторону во всем найти. Хотя во флудилке можно и поспорить,но разумно и лучше за бокалом пива,уважая собеседника придти к мнению общему,всегда думая,что я сам могу быть в чём то и не прав,давайте научимся слышать друг друга))) А вообще господа, вы все замечательные и хорошие друзья,только жизнь нас всех немного помотала...Дай Бог всем здоровья и благополучия,лучше в воскресенье встретимся и порадуемся друг другу!
православной или христианской? Хотя Вера одна, религии разные
Вы решительно не правы!) Возьму на себя смелость Вас поправить!
Христианство - вот что является религией, а вот ПРАВОСЛАВИЕ является конфессией, так же как и КАТОЛИЦИЗМ и ПРОТЕСТАНТИЗМ.
Nemoi, ой, я больше немогу, я сам сейчас устраиваюсь на новую работу, прохожу собеседования, и не надо мне рассказывать (лохматить бабушку)... З/п медицинских представителей (торговых представителей фармбизнеса) с высшим медицинским образованием начинаются с 1000 долларов окладной части плюс бонусы, з/п регионалов и КАМов (менеджеров по работе с ключевыми клиентами) - от 50000 окладной части + бонусы... Все цены приведены для Курска... Посмотрите ХэдХантер и Суперджоб в разделе "Медицина, Фармацевтика" и не говорите ерунды, специалист по двигателям!!!
Пы.Сы. Я сейчас работаю медпредом (тп по вашему)... Можете поспорить... Сумма у медпредов выше за счет медовского образования, учитывайте это...